quarta-feira, 31 de julho de 2013
Sumo de abacaxi e hortelã
Bom dia!!!
Hoje segundo dizem os entendidos vai estar um dia daqueles...
muito calor! e é de aproveitar pois não vai durar... dizem eles!!
Inspirada pelos sumos da Anabela do blog Ideias cá de casa, fiz
este suminho que é optimo para estes dias.
Simples:
1/2 abacaxi
1 limão pequeno
4 folhas de hortelã
200ml de água
gelo
açúcar amarelo a gosto
Descascar o abacaxi e o limão. Cortar ambos aos pedaços.
Atenção retirar os caroços! Colocar no liquificador e
juntar a hortelã e a água.
Reduzir bem. Provar e juntar açúcar a gosto.
Bastante gelo e levar ao frio até á hora de servir.
Já fiz varias vezes pois é o que apetece!
Fiz com melancia mas nem tive oportunidade de
tirar fotos. Muito bom também!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Aqui está uma mistura de sabores k adoro :)
ResponderEliminarbem bom!!
beijinhos
Bem refrescante, ideal para estes dias de calor
ResponderEliminarOlá Kika,
ResponderEliminarum sumo bem fresco era o ideal agora, está mesmo apetitoso.
Em relação à questão não tiro o creme das bolachas, coloco tudo num pano e com o rolo desfaço-as ou então no liquidificador.
Beijinhos
Delicioso esse sumo.gosto deles ao pequeno almoço.
ResponderEliminarbjs
Adoro este sumos, principalmente no Verão com calor.
ResponderEliminarJinho
épa...
ResponderEliminarolha que hoje também marchava e bem...
jinhos
Que bom. Adoro.
ResponderEliminarA hortelã dá um sabor maravilhoso aos sumos. E uma pitada de canela, também deve ir mto bem.
Beijokas e bom domingo