quarta-feira, 31 de julho de 2013

Sumo de abacaxi e hortelã



Bom dia!!!

Hoje segundo dizem os entendidos vai estar um dia daqueles...
muito calor! e é de aproveitar pois não vai durar... dizem eles!!
Inspirada pelos sumos da Anabela do blog Ideias cá de casa, fiz
este suminho que é optimo para estes dias.




Simples:

1/2 abacaxi
1 limão pequeno
4 folhas de hortelã
200ml de água
gelo
açúcar amarelo a gosto


Descascar o abacaxi e o limão. Cortar ambos aos pedaços.
Atenção retirar os caroços! Colocar no liquificador e
juntar a hortelã e a água.
Reduzir bem. Provar e juntar açúcar a gosto.
Bastante gelo e levar ao frio até á hora de servir.


Já fiz varias vezes pois é o que apetece!
Fiz com melancia mas nem tive oportunidade de
tirar fotos. Muito bom também!

Fiquem bem.

7 comentários:

  1. Aqui está uma mistura de sabores k adoro :)
    bem bom!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem refrescante, ideal para estes dias de calor

    ResponderEliminar
  3. Olá Kika,
    um sumo bem fresco era o ideal agora, está mesmo apetitoso.
    Em relação à questão não tiro o creme das bolachas, coloco tudo num pano e com o rolo desfaço-as ou então no liquidificador.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Delicioso esse sumo.gosto deles ao pequeno almoço.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro este sumos, principalmente no Verão com calor.
    Jinho

    ResponderEliminar
  6. épa...
    olha que hoje também marchava e bem...

    jinhos

    ResponderEliminar
  7. Que bom. Adoro.
    A hortelã dá um sabor maravilhoso aos sumos. E uma pitada de canela, também deve ir mto bem.
    Beijokas e bom domingo

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!