segunda-feira, 2 de setembro de 2013

A minha versão de uma receita da Luisa Alexandra




Bom dia!!

Adoro massas e o filhote acompanha e está sempre pronto!
A Luísa publicou esta receita e não resisti mas fiz mais a
gosto cá de casa pois o filhote dispensa milho.





Leva:

massa cozida
2 ovos cozidos
1 lata de atum
tomates cherry
queijo mozarela fresco
azeitonas
azeite e orégãos


Coloquei a massa no pirex e por cima distribui
o atum escorrido e desfiado com um garfo, os
ovos ás rodelas, os tomates cherry partidos em
4, as azeitonas e por fim o queijo desfiado com
as mãos. Coloquei um fio de azeite e terminei com
orégãos.
Levei ao forno até o queijo gratinar.




Uma refeição rápida se forem como eu que quase
sempre tenho massa cozida no frigorifico.
Nunca tinha usado mozarela fresca e adorei!

Boa semana e bom regresso,
fiquem bem.

7 comentários:

  1. ficou uma excelente refeição,eu adoro mozarella fresca
    boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Fico contente que
    tenhas experimentado! Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  3. Muito agradável. Refeição simples, mas 5 *****!
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Deve ser uma delicia, essa mozarella...hum...que maravilha!

    ResponderEliminar
  5. Que refeição maravilhosa :)
    Massa é sempre óptima e esta está com um aspecto fantástico.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Oi Kika,
    Eu também adoro massas e gostei muito da sua sugestão.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!