segunda-feira, 2 de setembro de 2013
A minha versão de uma receita da Luisa Alexandra
Bom dia!!
Adoro massas e o filhote acompanha e está sempre pronto!
A Luísa publicou esta receita e não resisti mas fiz mais a
gosto cá de casa pois o filhote dispensa milho.
Leva:
massa cozida
2 ovos cozidos
1 lata de atum
tomates cherry
queijo mozarela fresco
azeitonas
azeite e orégãos
Coloquei a massa no pirex e por cima distribui
o atum escorrido e desfiado com um garfo, os
ovos ás rodelas, os tomates cherry partidos em
4, as azeitonas e por fim o queijo desfiado com
as mãos. Coloquei um fio de azeite e terminei com
orégãos.
Levei ao forno até o queijo gratinar.
Uma refeição rápida se forem como eu que quase
sempre tenho massa cozida no frigorifico.
Nunca tinha usado mozarela fresca e adorei!
Boa semana e bom regresso,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ficou uma excelente refeição,eu adoro mozarella fresca
ResponderEliminarboa semana
bj
Fico contente que
ResponderEliminartenhas experimentado! Beijinhos :)
Muito agradável. Refeição simples, mas 5 *****!
ResponderEliminarbjs
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarBjs
Deve ser uma delicia, essa mozarella...hum...que maravilha!
ResponderEliminarQue refeição maravilhosa :)
ResponderEliminarMassa é sempre óptima e esta está com um aspecto fantástico.
Um beijinho
Oi Kika,
ResponderEliminarEu também adoro massas e gostei muito da sua sugestão.
Bj,
Lylia