sexta-feira, 18 de outubro de 2013
Pão com chouriço, farinheira e azeitonas
Bom dia!!
O dia do pão já foi na quarta feira e eu esqueci-me...
O regressar á rotina leva uns dias e no meio disso
esqueci-me do pão!
Uma sugestão muito simples que fiz com farinha já
pré-preparada e que correu muito bem.
Fiz assim:
1 embalagem de farinha com sementes
meio chouriço de carne
meia farinheira
azeitonas verdes descaroçadas
orégãos
Comecei por fazer o pão como diz na embalagem,
substitui o óleo por azeite.
Escolhi o programa básico.
Entretanto cortei ás rodelas o chouriço e a farinheira
sem pele ás rodelas. Juntei os orégãos e as azeitonas
também ás rodelas e reservei.
Quando a meio a maquina apita juntei os enchidos com
as azeitonas.
Depois foi um cheirinho irresistível na cozinha e
come-lo ainda quente!
Fantástico e tão simples!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro este tipo de pão assim já condimentado e já com o acompanhamento...
ResponderEliminaré só cortar a fatia e comerrrrrrrrrrr
Ai esse pão deixou-me com vontades... e eu adoro farinheira :)
ResponderEliminarbeijinhos
Há imenso tempo que nao uso a minha MFP com esta receita deu vontade de ir busca-la.
ResponderEliminarbeijinhos
Como eu adoro farinheira! Pão e farinha.... que tentação! E com chouriço e azeitonas!
ResponderEliminarBeijocas!!
Kika,
ResponderEliminarNunca fiz pão. Ando faz tempo, para o fazer na Bimby, mas nunca chega o dia.
Esta receita abriu-me o apetite. Tem cá um aspecto, e de sabor imagino, pois adoro farinheira ;)
Beijinhos e bom fim-de-semana
Romã:*
Que pão com tão bom aspecto e com um interior bem recheado
ResponderEliminarPassatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html