sexta-feira, 13 de dezembro de 2013
Frango cremoso
Bom tarde!!
Uma receita aguardada á espera de oportunidade...
Um dia destes estava com desejos de canja e apesar
de colocar frango desfiado nos pratos, sobrou muito
frango... que fazer?
A receita guardada do blog "O cantinho da Tilia" que
ficou um espetáculo!
Fiz assim:
Restos de frango(2 peitos grandes e uma perna)
1 lata de cogumelos
1 pacote de batata palha
2 dentes de alho
azeite
500ml de bechamel
queijo
tomilho
Num tacho coloquei os alhos picados, azeite e deixei
ganhar cor. Juntei os cogumelos e tomilho.
Deixei tomar gosto e juntei o frango desfiado.
Envolvi e retifiquei temperos.
Juntei a batata palha e envolvi. Apaguei o lume e
juntei o bechamel. Envolvi bem.
Coloquei na travessa e cobri com queijo.
Levei ao forno até dourar.
Muito mas mesmo muito bom!!!
E uma optima sugestão para aproveitar
frango cozido.
Bom fim de semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Kika, tiene una pinta buenisima¡¡¡, me lo apunto para probarlo, besos
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!! Este prato é a minha cara
ResponderEliminarbeijinhos
Não ten h o cozido mas tenho assado, o almoço de amanhã está destinado!!
ResponderEliminarBom aspecto,tenho a certeza que ia gostar
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Uma bela sugestão.
ResponderEliminarBom fim de semana!
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que maravilha! Adoro gratinados e este ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Excelente maneira de aproveitar o frango! Que delicia :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com