Bom dia!!
Cá em casa este tipo de pudins são muito apreciados
sendo que o filhote adora o de limão, o marido o de ovos
e eu TODOS!!!!
Quando vi este no blog da formiguinha não resisti...
Fiz assim:
1 pacote de natas
6 ovos
1 laranja
1 chávena de chá e meia de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Caramelo:
7 colheres de sopa de água
7 colheres de sopa de açúcar
Comecei por fazer o caramelo. Reservei.
Coloquei no copo do liquidificador as natas,
o amido, o açúcar e bati por uns segundos.
Descasquei a laranja e cortei em quartos para
retirar os caroços e juntei ao copo assim como
os ovos. Bati bem.
Coloquei na forma. Entretanto colocar um tacho
aonde caiba a forma, com água e leva a ferver.
Assim que ferver colocar a forma de pudim tapado e
depois de voltar a ferver contar 40 minutos.
Deixar cozer em lume brando, fervendo sempre.
Levar ao frio.
Todos gostamos, somos todos gulosos mas sabia muito
pouco a laranja e elas que são tão doces.
Vou voltar a fazer mas com a casca e tudo para que
sabor fique bem acentuado.
Boa semana,
fiquem bem.
Eu também gosto muito de pudim.
ResponderEliminarEsse parece-me bem delicioso
Boa semana
bj
Que bom aspecto!! Também gosto do sabor da laranja bem acentuado,
ResponderEliminarQue maravilha! Eu sou uma naba com pudins cozidos no forno, nunca me saem bem!
ResponderEliminarMuito apetitoso!!! Gosto tantoooo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou mesmo apetitoso esse teu pudim!
ResponderEliminarQue pudim apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Também eu adoro pudins!!
ResponderEliminarSimples e delicioso mesmo nos ias frios, ficou lindo.
ResponderEliminarBeijos
Está mesmo com um aspeto guloso. Deve ser tão bom!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Ficou com uma textura maravilhosa, já comia.Bjs, Susana
ResponderEliminarNota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html