quarta-feira, 22 de janeiro de 2014
Tosta de banana e chocolate
Bom dia!!
Quem me conhece sabe que não engraço com a banana...
come-la só mesmo mais pro verde do que madura... de resto
nem pensar! Iogurtes, bolos, gelados nem vê-los!
E não consigo comentar quando a receita leva banana...
Então estão a pensar... está doida! Bem estou próximo disso!
Eu tirei um curso técnico profissional já lá vão uns belos
anos, na turma tinha colegas de fora de lisboa. Fiz amizade
com uma colega de Montemor-o-Novo, linda terra, e fui alguns
fins de semana com ela a casa. Um belo dia a mãe da colega
faz umas destas tostas, eu torci o nariz mas não resisti
ao chocolate... Adorei!! e não como banana...
Muito simples de fazer:
Banana ás rodelas e pepitas de chocolate a gosto.
Tosteira e já está.
E não é que o filhote inicialmente achou que seria
uma péssima ideia e agora não pede outra coisa!!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu nunca usei a banana em receitas pois é daqueles frutos que como mas não me diz nada.
ResponderEliminarMas comia essa tosta de bom agrado pois esta com muito bom aspecto.
E tenho visto bolos com a dita que me parecem bem deliciosos ,um dia destes vou expermentar
bj
Banana e chocolate é das combinações que mais gosto, vou experimentar esta receita tem muito bom ar.
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspeto tão guloso!
ResponderEliminarBjs
Esta com bom aspecto,ja fiz uma tarte de banana e chocolate é muito bom e sem duvida a tosta também deve ser delicia.
ResponderEliminarQue ideia gira! :) Gostei!
ResponderEliminarQue bom aspecto! e o pão de forma é de padaria ou marca de supermercado? Quero experimentar
ResponderEliminarObrigado Paula Rodrigues
é pão de forma de supermercado, experimenta e diz qual coisa, bjks
ResponderEliminarAdorei esta ideia,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/