segunda-feira, 20 de janeiro de 2014
Pescada e legumes á braz
Bom dia!!
"Á bráz" fica bem com tanta coisa...
já fiz com frango, com salsichas, com atum e claro
com bacalhau... lembrei-me que com pescada devia ficar
igualmente bom e o filhote ia reclamar menos!!
Fiz assim:
2 rabos de pescada pequenos
1 alho francês
2 cenouras
1 cebola media
2 dentes alho
azeite, sal e coentros a gosto
5 ovos
1 embalagem de batata palha
Cozi a pescada com sal.
Quando arrefeceu desfiei e reservei.
Num tacho coloquei azeite, os alhos picados,
a cebola ás meias luas e os coentros.
Temperei e deixei quebrar.
Juntei a cenoura ralada e o alho francês ás rodelas
finas. Retifiquei temperos e deixei cozer.
Juntei a pescada e envolvi bem.
Juntei a batata palha e os ovos batidos.
Deixei os ovos cozerem e servi com salada de
alface.
Superou as espectativas ficou mesmo muito bom!!
Boa semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Excelente ideia para o meu jantar!
ResponderEliminarParece bem saborosa!
ResponderEliminarAdorei a ideia!!! Bem lembrado :)
ResponderEliminarE eu adoro tudo à braz!!! Está com óptimo aspecto
beijoca
Olá Kika, já vi que lá te rendeste à pescada.
ResponderEliminarAcredito que deve ter ficado uma delícia.
Beijinhos e boa semana
Gostei muito desta sugestão. Tem um aspecto mesmo saboroso. Bjs
ResponderEliminarA preferida do meu filho é a de alheira.
ResponderEliminarEstas com pescada e legumes parece-me bem deliciosa
Boa semana
bj
Deve ser bom, nham, nham
ResponderEliminarExcelente sugestão.
bjinhos
Adorei a sugestão. ficou com um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Sugestão com tão bom aspecto, uma forma diferente de comer o peixinho.
ResponderEliminarBeijos
Simples e apetitoso
ResponderEliminarPorque será que em miúdos todos odiamos peixe, existem excepções claro. Ficou muito bem assim e o rapaz lá comeu mais qualquer coisa.
ResponderEliminarBjs