segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Pescada e legumes á braz



Bom dia!!

"Á bráz" fica bem com tanta coisa...
já fiz com frango, com salsichas, com atum e claro
com bacalhau... lembrei-me que com pescada devia ficar
igualmente bom e o filhote ia reclamar menos!!



Fiz assim:

2 rabos de pescada pequenos
1 alho francês
2 cenouras
1 cebola media
2 dentes alho
azeite, sal e coentros a gosto
5 ovos
1 embalagem de batata palha

Cozi a pescada com sal.
Quando arrefeceu desfiei e reservei.
Num tacho coloquei azeite, os alhos picados,
a cebola ás meias luas e os coentros.
Temperei e deixei quebrar.
Juntei a cenoura ralada e o alho francês ás rodelas
finas. Retifiquei temperos e deixei cozer.
Juntei a pescada e envolvi bem.
Juntei a batata palha e os ovos batidos.
Deixei os ovos cozerem e servi com salada de
alface.

Superou as espectativas ficou mesmo muito bom!!
Boa semana,
fiquem bem.

11 comentários:

  1. Adorei a ideia!!! Bem lembrado :)
    E eu adoro tudo à braz!!! Está com óptimo aspecto
    beijoca

    ResponderEliminar
  2. Olá Kika, já vi que lá te rendeste à pescada.
    Acredito que deve ter ficado uma delícia.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito desta sugestão. Tem um aspecto mesmo saboroso. Bjs

    ResponderEliminar
  4. A preferida do meu filho é a de alheira.
    Estas com pescada e legumes parece-me bem deliciosa
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  5. Deve ser bom, nham, nham
    Excelente sugestão.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Adorei a sugestão. ficou com um aspeto muito apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Sugestão com tão bom aspecto, uma forma diferente de comer o peixinho.

    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Porque será que em miúdos todos odiamos peixe, existem excepções claro. Ficou muito bem assim e o rapaz lá comeu mais qualquer coisa.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!