quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Bacalhau com grão e broa



Bom dia!!

Receita que vi no blog da Paula e adorei
porque não leva batata.
A minha cunhada tinha-me dado uma couve
coração de boi e eu tratei logo de lhe dar
uso.
Um bacalhau diferente mas muito bom!






Leva:
1 lata grande de grão cozido
3 postas de bacalhau
1 couve coração de boi pequena
1/4 de broa de milho
alho
salsa
azeite


Comecei por cozer o bacalhau.
Entretanto esmaguei grosseiramente com um
garfo o grão já na assadeira.
Retirei o bacalhau da água e na mesma cozi
a couve.
Lasquei o bacalhau e coloquei por cima do grão.
Entretanto esfarelei a broa e juntei 2 dentes de
alho picados, salsa e azeite. Envolvi.
Escorri a couve e cortei-a ás tiras.
Coloquei-a por cima do bacalhau, terminei com a
mistura da broa e reguei com bastante azeite.
Levei ao forno a tostar.


Receita super aprovada, pequenos e graudos!
Direitinha para a lista de favoritos!
Fiquem bem.

6 comentários:

  1. Gosto muito de bacalhau com grão e de bacalhau com broa, mas nuna me tinha lembrado de juntar tudo num prato só, vou levar esta receita.

    ResponderEliminar
  2. Um prato de bacalhau maravilhoso :) Gostei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro bacalhau e achei a tua sugestão uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Faço um parecido... ADORO!
    Ficou lindo!

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto de bacalhau com broa!!! Com grão nunca testei, mas tá na calha :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. É uma combinação que nunca falha :) Uma delicia!
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!