segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015
Cotovelos gigantes recheados com salsichas e queijo
Bom dia!!!
Já deve ter dado para perceber que eu e o filhote somos
fãs de massa e queijo e estamos sempre testando novas
ideias. Desta vez a novidade é só o recheio que em vez
de atum leva salsichas!!
Claro que a ideia teve que ser do pequeno!
Versão de atum, aqui.
Muito simples!
Leva:
Cotovelos gigantes
4 salsichas
1 embalagem de 4 queijos
1 ovo
Molho:
1 lata de tomate em pedaços
1 cebola picada
2 dentes de alho
oregãos
azeite, sal e pimenta
Comecei por fazer o molho que é basicamente um
belo refogado/estufado bem gostoso!
Cozi a massa tal como diz na embalagem.
Piquei as salsichas á faca e juntei o queijo e
ovo batido, mexi bem e recheie as massas.
No fundo da assadeira o molho e por cima as massas
recheadas, polvilhei com queijo e oregãos e levei
a forno quente para tostar.
Fica óptimo com uma salada de rúcula e alface.
Boa semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu também adoro massa e essas recheadas ficaram uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Uma verdadeira delicia! Uma forma diferente e gira de comer massa :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Ummmmmmmmm deliciosos¡¡¡ besos
ResponderEliminarEste é um prato impossível de recusar, para mim está óptimo!
ResponderEliminarBeijinho
Que delicia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-2-legumes.html