sexta-feira, 14 de julho de 2017
Sobremesa de gelatinas
Bom dia!
Receita inspirada na pagina do Facebook da marca
Condi.
Excelente para esta altura do ano.
Fiz assim:
1 gelatina de morango
1 gelatina de ananás
1 gelatina de tuti fruti
2 embalagens de pudim boca doce de baunilha
1 saqueta de gelatina em pó neutra
Fazer as gelatinas conforme instruções da embalagem e
levar ao frio. Coloca-las em recipientes baixos pois vamos
corta-las aos cubos.
Quando tiver as gelatinas solidificadas fazer o pudim boca
doce também conforme as instruções da embalagem.
Quando estiver pronto juntar a gelatina neutra e mexer bem.
Deixar arrefecer.
Cortar as gelatinas aos cubos e coloca-las numa taça grande e
juntar o pudim que entretanto arrefeceu, envolver.
Passar uma forma por água fria e colocar a mistura.
Levar ao frio.
Desenformar e servir.
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Excelente sugestão. Adoro sobremesas com gelatina :)
ResponderEliminar