segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018
Tarte de avelã, receita da Filipa Gomes
Bom dia!!
Mais uma receita do canal 24Kitchen e claro do
programa da Filipa Gomes!
Aproveitei uma ida á aldeia e fiz para o almoço
de domingo... super aprovada por todos!
Leva:
100gr de manteiga derretida
100gr de açucar
1 ovo
3 colheres de sopa de natas
150gr de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento
120gr de manteiga
100gr de açúcar
3 colheres de sopa de natas
200gr de avelãs
Começar por pré aquecer o forno nos 180º.
Untar e forrar uma forma e voltar a untar.
Numa taça junte a manteiga com o açúcar e bata.
Junte o ovo e depois as natas e misture.
Envolva a farinha e o fermento.
Colocar a massa na forma e alisar.
Forno por 15 minutos.
Entretanto junte a manteiga e o açúcar num tacho
e leve ao lume, mexendo. Quando começar de ganhar cor
juntar as natas. E depois juntar as avelãs picadas
com a faca grosseiramente, mexer a apagar o lume.
Retirar o bolo do forno, eu piquei-o, e regar com
esta calda. Levar de novo ao forno até tostar
é mais ou menos 15 minutos.
Depois, depois é esperar que arrefeça e saborear!
Muito, muito bom!
Obrigada Filipa!
Fiquem bem.
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Que tarte fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
deve estar super deliciosa.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Tem um aspecto bem guloso.
ResponderEliminarBoa semana
Seguro esta deliciosa¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarsimplismente perfeita. muito muito boa
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