Bom dia!!!
Sou fã do sabor da farinha de alfarroba e estou
sempre atenta a novas receitas.
O blog Canela moída têm uma receita optima,
aqui.

Leva:
3 ovos
1 chavena de chá de açúcar mal cheia
1 chavena de chá farinha
1/2 chavena de chá de oléo
1 chavena de chá de leite
1 colher de sopa de vinho do porto
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
1 colher de sopa de coco
Comecei por bater os ovos com o açúcar. Juntei
o oléo e o leite (coloquei um pouco mais de
leite pois era tão pouco que não ficava a fazer nada
no pacote!!), envolvi bem.
Acrescentei a canela e o vinho do porto. Envolver bem.
Juntei as farinhas com o fermento e fui envolvendo na
massa. Liguei o forno e com o
spray da espiga untei
as formas e polvilhei com farinha.
Dividi a massa pelas formas e levei ao forno.
Cozeu durante 40 minutos.

Fiz em duas formas porque o marido anda de dieta e o
filhote come quando é novidade e depois não lhe toca,
ou seja, fica muito bolo só para mim.
Assim sendo divido com a minha mãe.
O bolo ficou tipo queijada por causa do leite
extra!!! Mas eu até gosto!!
Fiquem bem.