Bom dia!
Como prometido aqui vos deixo a receita do
bolo sumol.
Fiz assim:
6 ovos
3 chávenas de chá de açúcar
3 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de oléo
200ml de sumol (usei de laranja)
1 cholher de chá de fermento
Bati os ovos com o açúcar. Acrescentei o oléo e o sumo.
Mexi muito bem. Acrescentei a farinha com o fermento e
envolver muito bem. Forma untada e polvilhada e forno
quente. No meu forno levou mais ou menos 45 minutos.
Ficou muito fofo e super saboroso.
Fiquem bem.
Mas que óptimo ficou, adoro assim os bolos simples e de textura fôfa.
ResponderEliminarTambém gosto muito..
ResponderEliminarfica fofinho e super apetitoso!!
beijinhos*
Estes bolos são óptimos para chá, nunca fiz este bolo, embora já tinha ouvido falar muitas vezes. Qualquer dia faço.
ResponderEliminarBjs
que delicia.....bjs
ResponderEliminar