terça-feira, 20 de abril de 2010

Bolo de sumol

Bom dia!
Como prometido aqui vos deixo a receita do
bolo sumol.




Fiz assim:
6 ovos
3 chávenas de chá de açúcar
3 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de oléo
200ml de sumol (usei de laranja)
1 cholher de chá de fermento

Bati os ovos com o açúcar. Acrescentei o oléo e o sumo.
Mexi muito bem. Acrescentei a farinha com o fermento e
envolver muito bem. Forma untada e polvilhada e forno
quente. No meu forno levou mais ou menos 45 minutos.

Ficou muito fofo e super saboroso.

Fiquem bem.

4 comentários:

  1. Mas que óptimo ficou, adoro assim os bolos simples e de textura fôfa.

    ResponderEliminar
  2. Também gosto muito..
    fica fofinho e super apetitoso!!
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Estes bolos são óptimos para chá, nunca fiz este bolo, embora já tinha ouvido falar muitas vezes. Qualquer dia faço.

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!