sexta-feira, 9 de setembro de 2011
Atum no forno á moda da D.Verónica
Bom dia!!!
Para terminar a semana uma receitinha simples e
tão boa!
A D. Verónica é uma cliente minha que sempre que
vêm á loja me dá umas receitas optimas!
Um leite creme excelente que já está aqui, nem procuro
outra receita... e uma tarte fantastica, também aqui.
Faz-se assim:
Unta-se um pirex com manteiga e coloca-se uma camada
de batatas cozidas ás rodelas.
Uma camada de atum, eu usei 3 latas.
Depois ovos cozidos ás rodelas.
Outra camada de batatas e eu coloquei também ovo.
Entretanto cortei ás rodelas uma cebola grande,
piquei 3 dentes de alho e 2 tomates aos cubos e
levei a quebrar numa frigideira com um pouco de azeite.
Temperei.
Atenção é só quebrar não refogar.
Coloquei por cima das batatas e levei ao forno.
Foto do pirex acabadinho de sair do forno.
E o meu prato... acompanhei com salada de alface.
O meu marido gostou e o filhote refilou até começar a
comer... que mania os pequenos têm de dizer..." não gosto!"...
sem provarem!
Mais uma receita de sucesso da D. Verónica!
Fim bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E que bom aspeto tem este atum no forno.
ResponderEliminarUm dia destes experimento o pior é o marido que n gosta de comidas em que se veja a cebola!!! Não são só os miudos!
Bjs
Fica uma mistura bastante saborosa, sem dúvida!
ResponderEliminarAdoro receitas com atum. Vou guardar para fazer.
ResponderEliminarComidinhas com atum são tão "confort food", adoro!
ResponderEliminarUm beijinho.
Kika,
ResponderEliminarEsta com um aspecto delicioso essa refeição. Então acompanhado com uma saladinha fica prefeito para mim : )
Beijinhos
Kika,
ResponderEliminarMuito boa a sugestão , bjs e bom fim de semana!
Grande D. Verónica. Este prato é simples e rápido de fazer e parece bem gostoso.
ResponderEliminarBeijinho
DELÍCIA DE RECEITA O SABOR É BOM DEMAIS!
ResponderEliminarBEIJOS......
GOSTEI MUITO DESTA RECEITA.
ResponderEliminarPARECE-ME BEM DELICIOSA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Que bela sugestão,....
ResponderEliminarFiquei fã da D. Verónica!
Beijinhos
Olá Kika!
ResponderEliminarO teu atum ficou fantástico!!!
Um beijo:))
Essa D.Veronica deve ser uma cozinheira e pêras kika hehehe, mais uma deliciosa receita que contigo partilhou...
ResponderEliminarPS- Obrigado pela indicação Kika por acaso tenho aqui bem perto uma DEBORLA mas nunca lá fui hehehe agora já tenho desculpa para lá ir,
beijokas!!
Adoro atum e este prato tem óptimo aspecto Kika! parabens
ResponderEliminarKika,
ResponderEliminarAdorei essa receita de atum!!!
Lá em casa tenho 2 pequenos/ grandes apreciadores de atum.
Vão adorar esta receita.
Bjocas