sexta-feira, 17 de agosto de 2012
Bacalhau á gomes de sá
Bom dia!!
Bacalhau como de todas as maneiras... alías peixe mais
consumido e com mais receitas não deve haver!
Feito assim é já habitual na minha cozinha.
Leva:
batatas
ovos
bacalhau
cebola, alho, louro, salsa
azeite
cenoura ralada
Cozi as batatas ás rodelas grossas e os ovos.
Dei uma fervura ao bacalhau.
Entretanto quebrei a cebola ás rodelas com o alho
picado, o louro e a salsa no azeite.
Juntei a cenoura ralada e o bacalhau grosseiramente
desfiado. E envolvi tudo.
Coloquei num pirex as batatas e por cima a mistura do
bacalhau. Terminei com os ovos ás rodelas e um fio
de azeite e á última da hora ainda juntei umas azeitonas.
Levei ao forno.
Para mim esta receita é rápida e gostamos todos!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma sugestão sempre deliciosa!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarEu adoro bacalhau, e a Gomes sá é dos que mais gosto o teu ficou perfeito :)
Bjs
Muito bom :)
ResponderEliminarBjs
Bacalhau à Gomes de Sá é uma refeição tão boa,gosto muito,um destes dias fiz mas com pescada.
ResponderEliminarBeijinho
É o bacalhau preferido do meu maridão!!!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto o teu :)