segunda-feira, 1 de outubro de 2012
Bavaroise de framboesa da Clara de Sousa
Olá bom dia!!
Não sou nada de revistas de culinaria e nem de livros
mas o livro da Clara de Sousa andava a piscar-me o olho...
e os meus homens ofereceram-no! que lindos!
Eles sabem é muito pois o livro está recheado de receitas
boas e praticas.
Esta foi escolhida pelo filhote e claro ajudou!
Leva:
1 pacote de gelatina de framboesa
4 c. sopa de açúcar
1 c. de chá de maisena
3 ovos
500ml de leite
topping para enfeitar qb
Leve o leite ao lume. Bata as gemas com o açúcar
e a maisena até ficar cremoso.
Junte ao leite quente mexendo sempre e deixe
engrossar. Quando levantar fervura retire do lume
e junte a gelatina. Mexa bem e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo e envolva-as no creme
anterior. Passe a forma por agua e verta o preparado,
alise e leve ao frio.
A cor ficou desmaiada porque escolhemos a gelatina de
framboesa mas de sabor excelente!!
Optei por colocar o topping a gosto em cada prato.
Fiquem bem.
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Muito bom aspecto ;)
ResponderEliminarBoa semana
Bjs
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Adoeri querida... Que delicia :)
ResponderEliminarO aspecto é bestial!!! Já comia uma fatia dessas ;)
ResponderEliminarbeijinhos
SIMPLES E FICA UMA DELICIA DE SOBREMESA, O SABOR É BEM AO MEU GOSTO POIS ADORO FRAMBOESAS.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Olha já eu sou viciada em livros de culinária!!! Adoro comprar (quando posso) e de receber :) Também aprecio muito as receitas da Clara, são tão simples! A tus sobremesa está mesmo boa. Beijokas
ResponderEliminarDeve ser uma delicia e fresquinha
ResponderEliminarQue rica prenda que os teus homens ofereceram ah?! O que eles queriam mesmo era um doce para comerem,....lol,......essa bavaroise está divinal,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Também ando de olho nesse livro...
ResponderEliminarMesmo com a cor desmaiada, fiquei com agua na boca.
Nunca vi gelatina de framboesa, vou ter de procurar melhor.
Beijocas
deve ser deliciosa!!
ResponderEliminaro aspecto está fantastico!
um beijinho
Tão linda esta bavaroise! Parece ser muito boa.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse livro também já me piscou o olho, gostei do que vi :)
ResponderEliminarE essa bavaroise parece bem fresquinha e deliciosa.
Um beijinho.
Gostei muito dessa sobremesa... deve ser delicioso além de bastante prática :)
ResponderEliminarBjokas e boa semana
Parece deliciosa!
ResponderEliminarBj
Márcia
Excelente aspeto.
ResponderEliminarRegistado para experimentar :)
Beijinhos
HUmmmmmmmmmmm que bavaroise apetitosa, deve ter ficado deliciosa. Tenho passado sempre por aqui e hoje não pude deixar de postar um comentário, estou sempre por aqui, não tenho publicdo no meu blog, por motivo de falta de saúde e agora estou de repouso, com um pé partido, o que não dá geito nenhum para quem não gosta de estar parada, é que agora nem posso cozinhar, que é das coisas que mais gosto de fazer, Muitos beijinhos e continue a publicar.
ResponderEliminarConceição
è tão bom ter um companheiro a ajudar, fica a cozinha muito mais alegre. Essa bavaroise ficou uma delicia.
ResponderEliminarBjkas