segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Bavaroise de framboesa da Clara de Sousa



Olá bom dia!!


Não sou nada de revistas de culinaria e nem de livros
mas o livro da Clara de Sousa andava a piscar-me o olho...
e os meus homens ofereceram-no! que lindos!
Eles sabem é muito pois o livro está recheado de receitas
boas e praticas.


Esta foi escolhida pelo filhote e claro ajudou!

Leva:
1 pacote de gelatina de framboesa
4 c. sopa de açúcar
1 c. de chá de maisena
3 ovos
500ml de leite
topping para enfeitar qb

Leve o leite ao lume. Bata as gemas com o açúcar
e a maisena até ficar cremoso.
Junte ao leite quente mexendo sempre e deixe
engrossar. Quando levantar fervura retire do lume
e junte a gelatina. Mexa bem e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo e envolva-as no creme
anterior. Passe a forma por agua e verta o preparado,
alise e leve ao frio.


A cor ficou desmaiada porque escolhemos a gelatina de
framboesa mas de sabor excelente!!
Optei por colocar o topping a gosto em cada prato.
Fiquem bem.

16 comentários:

  1. Muito bom aspecto ;)
    Boa semana
    Bjs
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

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  2. O aspecto é bestial!!! Já comia uma fatia dessas ;)
    beijinhos

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  3. SIMPLES E FICA UMA DELICIA DE SOBREMESA, O SABOR É BEM AO MEU GOSTO POIS ADORO FRAMBOESAS.
    BOA SEMANA
    BJS

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  4. Olha já eu sou viciada em livros de culinária!!! Adoro comprar (quando posso) e de receber :) Também aprecio muito as receitas da Clara, são tão simples! A tus sobremesa está mesmo boa. Beijokas

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  5. Que rica prenda que os teus homens ofereceram ah?! O que eles queriam mesmo era um doce para comerem,....lol,......essa bavaroise está divinal,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  6. Também ando de olho nesse livro...
    Mesmo com a cor desmaiada, fiquei com agua na boca.
    Nunca vi gelatina de framboesa, vou ter de procurar melhor.
    Beijocas

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  7. deve ser deliciosa!!
    o aspecto está fantastico!
    um beijinho

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  8. Tão linda esta bavaroise! Parece ser muito boa.
    Beijinhos

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  9. Esse livro também já me piscou o olho, gostei do que vi :)
    E essa bavaroise parece bem fresquinha e deliciosa.
    Um beijinho.

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  10. Gostei muito dessa sobremesa... deve ser delicioso além de bastante prática :)

    Bjokas e boa semana

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  11. Excelente aspeto.
    Registado para experimentar :)
    Beijinhos

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  12. HUmmmmmmmmmmm que bavaroise apetitosa, deve ter ficado deliciosa. Tenho passado sempre por aqui e hoje não pude deixar de postar um comentário, estou sempre por aqui, não tenho publicdo no meu blog, por motivo de falta de saúde e agora estou de repouso, com um pé partido, o que não dá geito nenhum para quem não gosta de estar parada, é que agora nem posso cozinhar, que é das coisas que mais gosto de fazer, Muitos beijinhos e continue a publicar.

    Conceição

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  13. è tão bom ter um companheiro a ajudar, fica a cozinha muito mais alegre. Essa bavaroise ficou uma delicia.
    Bjkas

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