segunda-feira, 22 de julho de 2013
Maruca estufada
Bom dia!!
Uma maneira bem rápida e bem gostosa de comer peixe,
aqui usei maruca pois é o que mais gostamos mas podem
sempre usar outros peixes.
Fiz assim e claro a olho:
postas de maruca
cebola
alho
1 lata de tomate em pedaços das pequenas
tiras de pimento
salsa
azeite
sal e pimenta a gosto
Cortei ás rodelas a cebola e piquei o alho.
Coloquei num tacho com um fio de azeite e
juntei o tomate, o pimento e a salsa.
Juntei as postas de peixe e agua suficiente para
tapar o peixe.
Temperei e deixei cozer.
Eu não faço refogados, coloco tudo junto em crú
e deixo cozer, acho mais saudável assim.
Acompanhei com batata cozida.
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deliciosa sugestão e gosto tanto de peixinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Kika.
ResponderEliminarAdoro peixe, mas desta vez acertaste exatamente num dos poucos de que não gosto :)
Mesmo assim, acho que também deve ficar muito bom com outros peixes de carne rijinha.
Mas o bom mesmo foi este semifrio que tens aqui, Adorei.
Beijinhos e um excelente semana para ti
Obrigada pela visita ao manas&companhia!
ResponderEliminarTenho mais uma (ótima) sugestão para courgettes...
O teu blog está muito interessante.Parabéns pelas coisas deliciosas que apresentas!
Vou tentar ser assídua.
isa
http://manasecompanhia.blogspot.pt/
Parece divinal =) adoro peixinho =)
ResponderEliminar