sexta-feira, 26 de julho de 2013

Um sucesso cá em casa!



Bom dia!!

Estes bifes são sempre bem vindos cá em casa, o pequeno nem
refila!
Já fiz com peru mas gosto mais com frango.
A receita já se encontra aqui.




Faço assim:

Bifes de frango
cebola ás rodelas
1 fatia de queijo por bife
1 lata de cogumelos
1 pacote de bechamel 200ml
sementes a gosto


Temperar os bifes com limão e sal.
No fundo do pirex colocar a cebola e os cogumelos.
Por cima os bifes e o queijo.
Cobrir com o bechamel e polvilhar com sementes.
Levar ao forno até tostar. O frango coze rápido.


Gosto sempre de acompanhar com massa.
Desde que os bifes estejam temperados é uma refeição
que fica pronta em pouco tempo.

Fiquem bem.

6 comentários:

  1. Gostei ,deve ficar muito bom .
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficaram excelentes :)
    Aqui em casa só tenho um problema... é que todos (tirando eu) detestam encontrar cebolas, alhos, legumes, tomates, etc e tal nos refogados :(
    Eu que adoro, tenho que comer sempre tudo passado senão já viste a desgraça :P
    Mas enfim... é a vida e se queremos agradar tem de ser assim :)
    Bjokas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Super apetitosos!
    Beijinhos da Mary Soliani,
    Fico à tua espera aqui:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!