segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Bolo de café Alentejano

Bom dia!!!
Descobri este bolo no blog mesa para 4 e não resisti, a minha costela
alentejana falou mais alto!!!!
Foi o filhote que bateu o bolo eu só separei os ingredientes.



Fiz assim:
4 Ovos
2 chavenas de chá de açúcar amarelo
1/2 chávena de chá de azeite
2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de chá de canela
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de fermento


Bater os ovos com o açúcar até ficar fofo. Juntar o azeite e
bater mais um pouco. Adicionar o café e a canela e bater mais
2 minutos. Por ultimo adicionar farinha e o fermento e envolver
na massa sem bater.
Forma untada e polvilhada e forno cerca de 40 minutos.

Ficou muito mas muito bom. É bolo que mesmo ao fim de uns dias
ainda está fofo. Muito bom mesmo....

Fiquem bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!