segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Camarões á "marido"

Bom dia!!
Hoje mostro-vos o meu jantar de sexta feira feito pelo marido.
É muito simples e eu adoroooo.



Foram descongelados e semi descascados ou seja ficou só a cabeça e a ponta.
Temperados com dois limões, sal, pimenta, alhos e louro.
Ficaram assim mais ou menos 30 minutos.



Na frigideira levou um pouco de manteiga, um fio de oléo e alhos.
Depois de os alhos ficarem alourados colocamos os camarões com a marinada.
Fritaram em lume medio para reduzir o molho. E no fim colocamos coentros
picados. Servimos com batata frita.




O meu prato.... Só de olhar para as fotos já estou com fome!!!!
Fiz umas sobremesas novas este fim de semana mas esqueci as fotos, em
breve vou poder colocar as minhas receitas quase que na hora.

Fiquem bem.

2 comentários:

  1. Parabéns ao marido, tem imenso jeito para as artes culinárias!!!!

    ResponderEliminar
  2. O marido tem jeitinho :) ficaram apetitosas
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!