Olá boa tarde!!
Ontem o jantar tinha que ser diferente, pois era dia de
cantar os parabéns ao filhote.
Fiz este bacalhau que um dia comi em Évora na casa da tia!
Faço um pouco a olho mas aqui vai:
2 postas de bacalhau
1 cebola média
2 dentes de alho
Louro e coentros q.b
3 cenouras raladas
miolo de camarão q.b
Batata palha
Coloquei a cebola, os alhos, o louro, os coentros e o bacalhau
desfiado e cru num tacho com azeite. E deixei cozer não fiz refogado.
Temperei e juntei o camarão e as cenouras e deixei cozer.
Entretanto fiz um molho branco com 1/2 litro de leite, duas colheres
de sopa de farinha e manteiga.
Num pirex coloquei a gosto a batata palha, coloquei o bacalhau
e envolvi. Molho branco por cima e forno.
Costumo colocar queijo ralado mas não tinha.
Acompanhei com salada de alface.
Adoro este bacalhau, tanto que desta vez não sobrou nada!!!
E este é o interior do bolo do dinossauro, está muito bom mas
continuo a achar que com gelatina de ananás é o melhor de todos.
Fiquem bem.
Muito lindo e também com muito bom aspecto...
ResponderEliminarDeve ser delicioso...
Jnihos fofos