Olá boa noite!!!
Ontem apeteceu peixe no forno e não é refeição
que prefira mas estava mesmo a apetecer....
Gosto de sargo mas não havia e então veio o pargo.
Coloquei o peixe num tabuleiro com cebola, alho, salsa e
louro, ficou assim duas horas mais ou menos.
Na hora de ir ao forno temperei com sal, pimenta e reguei com azeite.
Cortei batatas aos gomos e juntei ao peixe.
Temperei as batatas com sal, alho em pó e um fio azeite.
Tinha um resto de tomate em pedaços no frio e resolvi colocar
por cima, tanto do peixe como das batatas.
Deitei um pouco de agua e tapei com folha de aluminio, foi ao
forno. Mais ou menos ao fim de 30 minutos mexi as batatas e quando
voltou ao forno já não o tapei.
E depois foi até o peixe assar.
Já há muito tempo que não me corria tão bem.
Estava delicioso!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!