Bom dia!!
Quando fui ás compras encontrei na secção das carnes este
pedaço de pernil mas fatiado. Começei a imaginar o que
ia fazer com ele que logo ali começei a salivar!!!!
Cheguei a casa e tratei logo de o temperar, aliás foi
depois o marido que meteu mãos ao trabalho.
Foi feita uma pasta com 1 cabeça e meia de alhos, sal,
pimenta, colorau e um resto de espumante que andava á
imenso tempo no frigorifico.
Barrou a carne toda e acrecentou folhas de louro, salsa picada e
um fio de azeite. No dia seguinte antes de ir ao forno juntamos
cebola e um pouco de água. Tapamos com folha de aluminio e foi
ao forno. Quando a carne já está quase pronta tiro a folha para
corar.
Acompanhamos de salada de alface e batatas fritas.
Esta nova apresentação do pernil ficou aqui em casa super
aprovada pois fica com menos gordura.
Fiquem bem.
Muito bom este pernil.Está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjnhs
Que bela refeição! Mesmo domingueira como lá em casa gostamos.
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim-de-semana
que delicioso pernil......
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana