sexta-feira, 4 de junho de 2010

Pernil fatiado

Bom dia!!

Quando fui ás compras encontrei na secção das carnes este
pedaço de pernil mas fatiado. Começei a imaginar o que
ia fazer com ele que logo ali começei a salivar!!!!




Cheguei a casa e tratei logo de o temperar, aliás foi
depois o marido que meteu mãos ao trabalho.
Foi feita uma pasta com 1 cabeça e meia de alhos, sal,
pimenta, colorau e um resto de espumante que andava á
imenso tempo no frigorifico.
Barrou a carne toda e acrecentou folhas de louro, salsa picada e
um fio de azeite. No dia seguinte antes de ir ao forno juntamos
cebola e um pouco de água. Tapamos com folha de aluminio e foi
ao forno. Quando a carne já está quase pronta tiro a folha para
corar.




Acompanhamos de salada de alface e batatas fritas.
Esta nova apresentação do pernil ficou aqui em casa super
aprovada pois fica com menos gordura.

Fiquem bem.

3 comentários:

  1. Muito bom este pernil.Está com um aspecto delicioso.
    Bjnhs

    ResponderEliminar
  2. Que bela refeição! Mesmo domingueira como lá em casa gostamos.
    Beijinhos e um bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  3. que delicioso pernil......
    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!