quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Doce de natal- Concurso doces curiosidades

Bom dia!!

Está é uma sobremesa que não pode faltar cá em
casa. Já a faço á muito tempo e acho que vinha
num livrinho de receitas da nestle. A original era
um nadinha diferente...
Com esta receita participo no concurso da Catarina
e se ainda não sabem vejam aqui.





A minha versão:
1 lata de leite condensado magro
2,5dl de leite
4 ovos
1 saqueta de café instantaneo(2gr)
1 embalagem de mil folhas da Dancake
café forte
2 c. sopa de licor de café
1 pacote de natas




Coloco num tacho as gemas, o leite condensado, o
leite e a saqueta de café. Levo ao lume para engrossar.
Coloco depois numa taça larga e rasa e deixo arrefecer.
Junto ao café o licor e passo os palitos folhados nesta
mistura e coloco por cima do creme.
Bater as natas em chantily e reservar. Bater as claras
em castelo firme e envolver o chantily.
Colocar esta mistura por cima dos palitos.
Decorar a gosto e levar ao frio.




Já fiz com licor de cacau e fica também muito bom.
Desta vez não tinha natas, usei chantiliminut e também
pode ser o instantaneo da royal. Fica sempre bom.
Ás vezes temos que dar a volta quando alguma coisa fica
no supermercado!!!!



Esta sobremesa é muitissimo boa, façam!!
Fiquem bem.

10 comentários:

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!