quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Dia de petisco!! Sapateira!!

Bom dia!!

No domingo foi dia de petisco. Tinhamos que comemorar
o exame de codigo do esposo e nada melhor que uma
sapateira.
Aprendemos com o meu pai a fazer o recheio, super
simples e muito saboroso!!




Fizemos assim:
1 sapateira congelada com 400gr
3 ovos cozidos
pickes
cerveja
mostarda
pimenta

O esposo é que gosta de arranjar a sapateira e
aproveita tudo. Desta vez tivemos sorte pois estava
bem cheia de ovas, dai a cor mais vermelha.
Colocamos também a carne das patas. Juntamos os ovos
picados e os pickes também picados. Mostarda e cerveja
a gosto. Nesta altura entro eu e provo... acrescento
pimenta e mais mostarda.
Como podem ver é tudo um pouco a olho!!

Com uma tostas... estava divinal!!!
É o meu petisco favorito.
Bom feriado, fiquem bem.

10 comentários:

  1. já à tempo que andava à procura de uma receita assim !
    obrigada

    bjkas

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  2. Ai eu gosto tanto tanto!!!
    Em vez de cerveja ponho whisky e tb pão ralado.

    Agora comia uma dessas tostinhas com um bom bocado de recheio...


    Bjinhos e Feliz Natal,

    Rita

    http://bembons.blogspot.com

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  3. bem bom essas coisitas. a minha madrinha costuma fazer no natal, e sento me a frente da tigela e ja n saio mais!!!! ta mm com bom aspecto!
    bjs
    lu

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  4. Adoro sapateira,mas nunca me deu para fazer o recheio,sempre achei que seria mais complicado.Vou experimentar.
    Beijinhos.

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  5. FICOU COM MUITO BOM ASPECTO, COSTUMO DEITAR MIOLO DE BROA., FICO UMA DELICIA.
    BJS

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  6. adoro esse petisco!!!
    ficou com muito bom aspécto

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  7. Ai que bom, uma optima refeiçao de domingo heehhe, com uma belas tostas e um vinhozito verde fresquinho :)

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  8. Ai ai...

    Que pena eu não puder provarrrrr

    está divinal

    jinhos

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  9. Parabens ao maridão e parabens pela sapateira tem um aspecto divinal.

    Eu n costumo por o ovo, nem a carne das patas, faço apenas com o q trás dentro do casco, com 1 pouco de cerveja, mostarda, maionaise e se estiver mto liquida coloco 1 pouquito de pão ralado e fica delicioso.

    Bjs

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