segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

As primeiras bruchettas!

Bom dia!!!

Depois de ver em vários cantinhos, resolvi exprementar.
Fiz para entrada num dia em que fiz uma canja para
o jantar.




Estas levaram:
bacon ás tiras
tomate
queijo fatiado
queijo mozarela
azeite
oregãos

Em cada fatia de pão coloquei primeiro um fio de
azeite. Depois uma fatia de queijo ás tiras, o tomate,
o bacon e por fim o queijo mozarela. Terminei com
um fio de azeite e oregãos.
Levei ao forno.




Ficou tão bom que eu e o filhote comemos estas e
quando o marido chegou tive que fazer mais!!!
Ele quis sem tomate.
Já me pediram para fazer outra vez.
Muito simples de fazer e com a vantagem de podermos
variar os ingredientes.
Fiquem bem.

22 comentários:

  1. FICARAM UMA MARAVILHA, PARA MIM SERVEM PERFEITAMENTE COMO REFEIÇÃO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. kika eu faço imensas vezes isto mas sem tomate também :)
    Sabe tão bem :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Costumo fazer muito cá por casa, sai sempre bem e se é também uma boa forma de aproveitar o pão.

    ResponderEliminar
  4. Concordo com a Bichinha e subscrevo.
    Ficaram bem apetitosas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. hummmmmm....deliciosos, rapido e mt pràtico amiga, sem esquecer que temos a opção de variar.

    Ficaram mt gulosas mesmo dà vontade de comer uma ehehehe

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Também ando á algum tempo para fazer e as tuas têm um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  7. Nunca fiz....mas qualquer perco as estribeiras, mando a dieta a jantar fora e eu vou deliciar-me com uma ben grandinha...estas estão bem apetitosas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. São sempre uma óptima sugestão!
    Que óptimo aspecto têem as tuas, parabéns!

    ResponderEliminar
  9. Ficaram muito apetitosas amiga.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Ola kika,
    eu tabem adoro bruschettas. as tuas ficaram com optimo aspecto :) bjs

    ResponderEliminar
  11. Boa ideia para um pãozinho que ande esqueçido...

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  12. Olá Kika, ficaram excelentes!
    Também tenho que experimentar, já tenho visto por aí e dá-me sempre uma enorme vontade de provar.
    Um beijinho;)

    ResponderEliminar
  13. Ola,Kika! Obrigada por visitares e seguires o meu cantinho! Tem muito bom aspecto este prato, uma boa ideia para a refeição de domingo a noite...Vou experimentar!
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  14. Ai miga para mim com muito tomate...

    Com pãozinho como o teu, a fazer estas delicias uiiiiiiiiiiiii

    que maravilha...

    ResponderEliminar
  15. kika,
    Para comer com uma sopinha é bem bom , bjs e boa semana!

    ResponderEliminar
  16. Amiga ficaram tão lindas...
    Tenho uma boa noticia...vou voltar ao blogue, devagar mas vou...:)))
    Diz a Augusta sim?!
    Beijoka

    ResponderEliminar
  17. aos anos que ando para fazer loool
    adorei as tuas
    jinhuss

    ResponderEliminar
  18. É mesmo muito bom e as tuas ficaram com um aspecto simplesmente delicioso! Beijocas.

    ResponderEliminar
  19. Vês miguinha que coisa mai linda e saborosa, que bom aspecto e eu também faço imensas vezes.Parabéns e já sabes.. tens de repetir hehehe.

    BEIJINHOS E BOA SEMANA!!!

    ResponderEliminar
  20. tão bom !
    olha faço disto à muitos anos e à pouco tempo é que descobri que se chamava "bruscetta" !!!!

    bjkas

    ResponderEliminar
  21. É uma entrada que sabe sempre bem, também fiz há uns dias atrás, mas ainda não postei as fotos.

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  22. parecem deliciosas... um pouco de oregãos e ficava a matar!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!