Bom dia!!!
Depois de ver em vários cantinhos, resolvi exprementar.
Fiz para entrada num dia em que fiz uma canja para
o jantar.
Estas levaram:
bacon ás tiras
tomate
queijo fatiado
queijo mozarela
azeite
oregãos
Em cada fatia de pão coloquei primeiro um fio de
azeite. Depois uma fatia de queijo ás tiras, o tomate,
o bacon e por fim o queijo mozarela. Terminei com
um fio de azeite e oregãos.
Levei ao forno.
Ficou tão bom que eu e o filhote comemos estas e
quando o marido chegou tive que fazer mais!!!
Ele quis sem tomate.
Já me pediram para fazer outra vez.
Muito simples de fazer e com a vantagem de podermos
variar os ingredientes.
Fiquem bem.
FICARAM UMA MARAVILHA, PARA MIM SERVEM PERFEITAMENTE COMO REFEIÇÃO.
ResponderEliminarBJS
kika eu faço imensas vezes isto mas sem tomate também :)
ResponderEliminarSabe tão bem :)
Beijinhos
Costumo fazer muito cá por casa, sai sempre bem e se é também uma boa forma de aproveitar o pão.
ResponderEliminarConcordo com a Bichinha e subscrevo.
ResponderEliminarFicaram bem apetitosas.
Beijinhos
hummmmmm....deliciosos, rapido e mt pràtico amiga, sem esquecer que temos a opção de variar.
ResponderEliminarFicaram mt gulosas mesmo dà vontade de comer uma ehehehe
Bjs
Também ando á algum tempo para fazer e as tuas têm um aspecto delicioso!
ResponderEliminarNunca fiz....mas qualquer perco as estribeiras, mando a dieta a jantar fora e eu vou deliciar-me com uma ben grandinha...estas estão bem apetitosas.
ResponderEliminarBeijinhos
São sempre uma óptima sugestão!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto têem as tuas, parabéns!
Ficaram muito apetitosas amiga.
ResponderEliminarBeijinhos
Ola kika,
ResponderEliminareu tabem adoro bruschettas. as tuas ficaram com optimo aspecto :) bjs
Boa ideia para um pãozinho que ande esqueçido...
ResponderEliminarBjinho
Rita
Olá Kika, ficaram excelentes!
ResponderEliminarTambém tenho que experimentar, já tenho visto por aí e dá-me sempre uma enorme vontade de provar.
Um beijinho;)
Ola,Kika! Obrigada por visitares e seguires o meu cantinho! Tem muito bom aspecto este prato, uma boa ideia para a refeição de domingo a noite...Vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Ai miga para mim com muito tomate...
ResponderEliminarCom pãozinho como o teu, a fazer estas delicias uiiiiiiiiiiiii
que maravilha...
kika,
ResponderEliminarPara comer com uma sopinha é bem bom , bjs e boa semana!
Amiga ficaram tão lindas...
ResponderEliminarTenho uma boa noticia...vou voltar ao blogue, devagar mas vou...:)))
Diz a Augusta sim?!
Beijoka
aos anos que ando para fazer loool
ResponderEliminaradorei as tuas
jinhuss
É mesmo muito bom e as tuas ficaram com um aspecto simplesmente delicioso! Beijocas.
ResponderEliminarVês miguinha que coisa mai linda e saborosa, que bom aspecto e eu também faço imensas vezes.Parabéns e já sabes.. tens de repetir hehehe.
ResponderEliminarBEIJINHOS E BOA SEMANA!!!
tão bom !
ResponderEliminarolha faço disto à muitos anos e à pouco tempo é que descobri que se chamava "bruscetta" !!!!
bjkas
É uma entrada que sabe sempre bem, também fiz há uns dias atrás, mas ainda não postei as fotos.
ResponderEliminarBeijinho*
parecem deliciosas... um pouco de oregãos e ficava a matar!!!
ResponderEliminar