segunda-feira, 14 de março de 2011

Pão de milho- mfp

Bom dia!!

Vejam só o que descobri quando fui ao Continente ás
compras... fiquei super curiosa!
Tive que fazer logo naquele dia!




Leva:
300 ml de água
2 colheres de sopa de oléo
500gr de farinha

Colocar na cuba pela ordem.
Escolher o programa expresso, aqui fiquei de boca
aberta... na minha maquina é o 5.
É o que diz as instruções da embalagem.
Escolher o tamanho e a cor. Ligar a mfp.




Surpresa! Fica um pão grande e tão fofo...




O meu pequeno almoço no dia seguinte...
Ainda estava tão bom!
Confesso que quando vi programa expresso na
embalagem fiquei de pé atraz... tão rapido?
Mas só vos digo que agora trago sempre uma
embalagem comigo!!
Fiquem bem.

18 comentários:

  1. Olá Kikinha!
    Também já tinha visto essa farinha à venda e fiquei curiosa.
    Da proxima vez que lá for, trago.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. é mesmo uma maravilha este pão.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Kika,
    Ficou com um aspecto delicioso... Então barradinho com manteiga ou compota deve ser uma maravilha : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bela sandes......
    Deve ser bom esse pãozinho...

    Bjoka

    ResponderEliminar
  5. Também já tinha visto essa farinha, mas ainda não a comprei. Tenho de experimentar.
    Obrigado pela sugestão.

    ResponderEliminar
  6. não conhecia, obg pela partilha, e que belo pão.

    ResponderEliminar
  7. Kika não há nada como comer o pãozinho que fazemos :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Também ando para comprar mas ainda não calhou mas agora ainda fiquei mais tentada, está uma delicia de aspecto Kika, obrigado por partilhares este belo pãozinho,

    beijos e boa semana!!!

    ResponderEliminar
  9. Não conhecia este pão, e como é marca branca do Continente, até deve ser mais barato. Boa dica, amiga.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  10. NÃO COSTUMO IR AO CONTINENTE ,MAS ESSA FARINHA AGRADOU-ME , O PÃO FICOU ÓTIMO.
    BJS

    ResponderEliminar
  11. nunca experimentei esse, mas já que dizes que é bom vai para a minha lista de compras.
    sabe tão bem comer um paozinho quentinho, e no dia seguinte ainda está bom.
    eu costumo fazer o pão pelo menos para 2 dias.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  12. por acaso ja tinha visto, mas fiquei com medo de n gostar....ha uns q me sabe a mel e odeio....a minha colega diz q deve ser do centeio...tenho medo q esse tb saiba.....mas gostei do aspecto do teu...acho que vou tentar....
    bjs
    lu

    ResponderEliminar
  13. Olá Kika, para mim é novidade, ainda não conhecia obrigada por partilhares.
    O teu pãozinho ficou mesmo lindo.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  14. Tenho que experimentar este preparado , fiquei curiosa, bjs

    ResponderEliminar
  15. adoro as farinhas deles. uso imenso!!! beijos

    ResponderEliminar
  16. Este pãozinho ficou com um aspecto delicioso!

    Axo que vou experimentar tb...

    ResponderEliminar
  17. Ando á séculos para mandar vir as pás para a minha mfp, uma foi parar ao lixo sem querer, cada vez que vejo uma receita assim lembro-me... ai, ai.
    Jokinhas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!