Bom dia!!
Vejam só o que descobri quando fui ao Continente ás
compras... fiquei super curiosa!
Tive que fazer logo naquele dia!
Leva:
300 ml de água
2 colheres de sopa de oléo
500gr de farinha
Colocar na cuba pela ordem.
Escolher o programa expresso, aqui fiquei de boca
aberta... na minha maquina é o 5.
É o que diz as instruções da embalagem.
Escolher o tamanho e a cor. Ligar a mfp.
Surpresa! Fica um pão grande e tão fofo...
O meu pequeno almoço no dia seguinte...
Ainda estava tão bom!
Confesso que quando vi programa expresso na
embalagem fiquei de pé atraz... tão rapido?
Mas só vos digo que agora trago sempre uma
embalagem comigo!!
Fiquem bem.
Olá Kikinha!
ResponderEliminarTambém já tinha visto essa farinha à venda e fiquei curiosa.
Da proxima vez que lá for, trago.
Bjs
é mesmo uma maravilha este pão.
ResponderEliminarBeijinho
Kika,
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso... Então barradinho com manteiga ou compota deve ser uma maravilha : )
Beijinhos
Que bela sandes......
ResponderEliminarDeve ser bom esse pãozinho...
Bjoka
Ficou grande,....
ResponderEliminarBeijinhos
Também já tinha visto essa farinha, mas ainda não a comprei. Tenho de experimentar.
ResponderEliminarObrigado pela sugestão.
não conhecia, obg pela partilha, e que belo pão.
ResponderEliminarKika não há nada como comer o pãozinho que fazemos :)
ResponderEliminarBeijos
Também ando para comprar mas ainda não calhou mas agora ainda fiquei mais tentada, está uma delicia de aspecto Kika, obrigado por partilhares este belo pãozinho,
ResponderEliminarbeijos e boa semana!!!
Não conhecia este pão, e como é marca branca do Continente, até deve ser mais barato. Boa dica, amiga.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
NÃO COSTUMO IR AO CONTINENTE ,MAS ESSA FARINHA AGRADOU-ME , O PÃO FICOU ÓTIMO.
ResponderEliminarBJS
nunca experimentei esse, mas já que dizes que é bom vai para a minha lista de compras.
ResponderEliminarsabe tão bem comer um paozinho quentinho, e no dia seguinte ainda está bom.
eu costumo fazer o pão pelo menos para 2 dias.
bjinhos
por acaso ja tinha visto, mas fiquei com medo de n gostar....ha uns q me sabe a mel e odeio....a minha colega diz q deve ser do centeio...tenho medo q esse tb saiba.....mas gostei do aspecto do teu...acho que vou tentar....
ResponderEliminarbjs
lu
Olá Kika, para mim é novidade, ainda não conhecia obrigada por partilhares.
ResponderEliminarO teu pãozinho ficou mesmo lindo.
Um beijinho.
Tenho que experimentar este preparado , fiquei curiosa, bjs
ResponderEliminaradoro as farinhas deles. uso imenso!!! beijos
ResponderEliminarEste pãozinho ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarAxo que vou experimentar tb...
Ando á séculos para mandar vir as pás para a minha mfp, uma foi parar ao lixo sem querer, cada vez que vejo uma receita assim lembro-me... ai, ai.
ResponderEliminarJokinhas