Bom dia!!
Cá por casa agora peixe é o mais confeccionado e
de preferencia grelhado mas um domingo estavamos
todos em casa e lembrei-me desta receita.
Como de costume fiz uns acrescentos.
Fiz assim:
5 postas de maruca
broa
coentros
alhos, cebolas
azeite, limão
Temperei o peixe com limão e sal.
Ficou desde manhã a tomar gosto.
Esfarelei broa e juntei alhos picados, coentros e azeite.
Fiz uma pasta.
Num pirex coloquei uma cama de cebola. O peixe por cima.
E por fim a pasta da broa no peixe. Reguei com azeite.
Levei ao forno.
Acompanhei com grelos salteados.
Um espectaculo!! A fazer muitas mais vezes!
Fiquem bem.
Não conheço esse peixe nem numca provei mas gostei do aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Outro prato com broa que resultou ....
ResponderEliminarBjokas
Rita
Adorooooooooooooooo miga...
ResponderEliminarAdoro o acompanhamento também...
jinhos
Esta é a terceira tentativa de dizer-te que gosto muito de peixe, mas o blogger insiste em dificultar-me a vida :)
ResponderEliminarficou com muito bom aspecto!!!!
ResponderEliminarbjs
Kika eu adorei a tua sugestão e vai sair lá em casa em breve :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Esse crocante no peixinho deixou-me com água na boca! Que coisa boa!
ResponderEliminarOi Kika!
ResponderEliminarEsse peixinho deu água na boca, adorei a receita.
bjus, bom final de semana!
Kika, esse peixinho está com muito bom aspecto, e com broa ainda melhor!!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana :))
UMA SUGESTÃO SUPER DELICIOSA GOSTO MUITO DE BROA E PEIXE COMBINAM NA PERFEIÇÃO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarOlá Kika, obrigado pela visita.
ResponderEliminarVenho responder à tua pergunta, nos por aqui chamamos sementinhas, e como o hábito é tanto foi assim que escrevi, mas trata-se de erva doce em grão.
bom fim de semana, bjs
Ficou com muito bom aspecto! E o sabor deve ser especial!
ResponderEliminarBeijos.
Este peixinho ficou mesmo a meu gosto, uma delicia!!
ResponderEliminarBeijinhos