sexta-feira, 27 de maio de 2011

Estufado de novilho

Bom dia!!


Por norma não faço refogados pois acho que não é tão
saudavel. Tinha ido ás compras e a carne de novilho estava
super apetecivel que pensei logo como a ia fazer...




Eu faço assim:

Coloquei num tacho uma cebola e alguns dentes de alho
picados. Acrescentei azeite, louro e coentros.
Juntei a carne e liguei o lume mas baixo.
Coloquei um tomate picado, um knorr de galinha e cobri
com água. Entretanto juntei cenoura ás rodelas e deixei
cozer em lume brando até a carne estar macia.

Servi acompanhado de batatas cozidas e de feijão verde.
Já há muito tempo que não comi uma carne tão macia
e saborosa.
Fiquem bem.

Ps: não ando desaparecida dos vossos cantinhos mas não
consido deixar comentarios nem mesmo anónimos assinados!
Espero que o que quer que se passe se resolva depressa!
Bjks

12 comentários:

  1. Que bom aspecto, é mais ao menos como eu faço e fica muito bom ;)

    ResponderEliminar
  2. Que belo estufadinho Kika, de vez em quando também faço, ficou bem apetitoso,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  3. Que belo estufado bem saudável...bloguer tem nos pregado umas partidas, eu agora já consigo comentar, mas não consigo visualizar os meus seguidores...

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. São precisamente 11h35 e ao ver este pratinho o meu etomago deu logo horas até me cresceu àgua na boca, adoro estes pratos simples e saborosos, obrigado amiga

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Um carne bem feita assim é tudo que eu queria, delicia!!

    Beijos....

    ResponderEliminar
  6. Ficou maravilhosa! Adorei a receita e a dica,tenho certeza que devia estar divino. Tenha um excelente fim de semana,. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  7. Ai Kikinha do meu coração, parece que andamos com os mesmos pensamentos...
    Também a mim me anda apetecer uma carninha estufadinha, assim como a tuaaaaaaaaaa

    quem me dera um pedacinho da tuaaaaaaaa

    quanto aos comentários, só agora noitinha é que voltei a puder comentar, pode ser que tu já consigas também miga...

    jinhos grandesssssssssssss

    ResponderEliminar
  8. Olá Kika, o estufado está bem apuradinho como gosto, aqui por casa andam numa fase de negação à carne de vaca...enfim haja paciência!!!Tenho saudades de um pratinho assim, quando voltares a fazer faço-me tua convidada:)))
    beijocas.

    ResponderEliminar
  9. Que bom! Adoro, e este ficou com óptimo aspecto.
    Comida simples e deliciosa.

    Beijos.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!