domingo, 12 de junho de 2011

Canelones de atum e salada de alface de Óbidos

Bom dia!!!


Eu e o filhote adoramos massas, o marido nem por isso...
Quando ele um dia me diz que vai fazer canelones para o
jantar nem queria acreditar no que estava a ouvir!!!!





Leva:
canelones
4 latas de atum
cebola, alho
salsa, tomate
azeite
1/2 litro de bechamel
queijo emmentel

Começamos por fazer o basico estufado.
Num tacho colocou a cebola e alho picados, um fio
de azeite, tomate picado, salsa e temperos.
Deixou cozer. Juntamos o atum escorrido e deixamos
ligar os sabores. Juntamos um pouco de água e
rectificamos os temperos.
Depois foi rechear os canelones e dispor num tabuleiro.
Cobrir com bechamel e polvilhar com queijo.
Forno até tostar.




Acompanhei com uma salada de alface que me tinha sido
oferecida pela Hélia. Esta amiga veio a Lisboa e
finalmente nos conhecemos, cara a cara, depois de muitas
conversas online!!!
Voltando ao jantar... estava optimo!
Marido estás aprovado podes repetir quando quiseres!!
Fiquem bem.

4 comentários:

  1. Me encantan los canelones, y estos en concreto me parecen buenisimos, la presentacion, las receta sy todo en general,me gusta tu blog y me quedo como seguidora, asi que ya sabes te visitare y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Lo que me gusta esta receta y la ensalada me gusta un monton ..fijate que me traigo semillas de las coles , repollos y lechugas que teneis en Portugal para plantar en casa ...Sobre todo de la berza blanca para el caldo verde ...bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  3. GOSTO MUITO DE CANELONES, MAS DE ATUM NUNCA COMI.
    O ASPECTO ESTA BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!