Bom dia!!
Um dia destes apetecia-me fazer um assado... e quando
apetece faz-se!!
Nem sempre.....
Comprei um lombo de porco para assar.
Numa tigela coloquei:
cebola e alhos picados
mostarda
folhas de louro
1 knorr de galinha
uns borrifos de vinagre
Misturei tudo e barrei a carne com esta pasta.
Levei ao forno tapado com folha de aluminio.
Deixei assar durante 35 minutos.
Tirei do forno e reguei com um copo de aguardente
misturada com um pouco de água.
Voltou para o forno mais uns 25 minutos.
Servi com batatas assadas com a casca.
A carne ficou muito macia e super saborosa!
Na proxima tem que me apetecer com tempo para
a carne marinar um pouco e ai vai ficar ainda melhor.
Fiquem bem.
Kika, essa carne deve ter ficado uma delícia, tenho de experimentar a fazer com aguardente pois realmente dissem que a carne fica mais macia!!
ResponderEliminarBeijinho
Tem optimo aspecto e tb acho que se marinar mais tempo vai ficar soberbo!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Assim nunca fiz, mas parece-me uma optima sugestão... gostei.
ResponderEliminarBjs.
gostei! ;)
ResponderEliminarCarne com mostardas é sempre uma delicia, eu sempre gosto de fazer com a Dijon, essa é muito saborosa ....
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Adoro o sabor da mostarda na carne.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Kika,
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto essa carne assada. A mostarda deve ter dado um sabor maravilhoso : )
Beijinhos
Kika, olha que eu ja almoçei, mas comia um belo pedaço dessa tua carninha assada com as batatas, que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijocas
Pelo aspecto final da carninha, devia estar bem bom, e com batatinhas assim a murro, ainda melhor.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
adoro o sabor da mostarda uma maravilha amiga...bjokinhass
ResponderEliminarEsta carne ficou com um aspecto bem apetitoso.Nunca me passaria pela cabeça colocar a mostarda.
ResponderEliminarBeijinhos
Kika a carne muito suculenta adorei a sugestão do molho que envolveste a carne.
ResponderEliminarBeijinho
Que belo assado, adorei a tua receita.
ResponderEliminarBeijinho
Deve ter ficado mesmo saborosa.
ResponderEliminarAcho que já utilizei mostarda nos assados mas aguardente não.
Beijinhos da Formiguinha
Kika,
ResponderEliminaradoro mostarda. Combino muito bem com essa carne assada que fizeste.
Que bom aspecto.
Se a deixares marinar ficará ainda mais saborosa, sem dúvida.
Beijinhos :*
Romã