Bom dia!!
Já fiz este prato há tanto tempo...
vamos ver se ainda me lembro como fiz!
Coloquei as postas de maruca num pirex e temperei
com sal e limão. Ficou a tomar gosto por umas horitas.
Depois coloquei cebola ás rodelas e alhos picados.
Descascei parcialmente uns camarões e juntei.
Polvilhei com coentros e com 3 colheres de sopa de
sopa de marisco. Reguei com um fio de azeite e levei
ao forno.
Servi com batata frita.
Este prato foi uma mistura de varias sugestões que fui
vendo nos vossos cantinhos!
E ficou muito bom!
Fiquem bem.
Kika,
ResponderEliminarQue maravilha que ficou esse pratinho... Peixe e' sempre bem vindo : ) Esta com um aspecto delicioso.
Beijinhos e boa Semana!
Ficou excelente!
ResponderEliminarBjs
Tão bom Kika, adoro peixinho do forno.
ResponderEliminarBeijinho
Bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá
ResponderEliminarBoa gestão, por acaso tenho maruca no gongelador e não sabia como cozinha-la, ficou a sua receita
obrigada
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Mas que aspecto delicioso! Uma recita deliciosa.
ResponderEliminarEntretanto já vi que tens um brinquedo novo que eu também ando a namorar...uma maquina de gelados é uma maravilha.
Beijos.
Kika,
ResponderEliminarGostei bastante deste peixe , muito bom , bjs
OLÁ KIKA!
ResponderEliminarSEU PRATO FICOU SAUDÁVEL E DELICIOSO, BOM D+!
BJS.....
Este bem que podia ser o meu jantar hoje, não me importava nada.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Gostei muito desta receita, deliciosa.
ResponderEliminarJokinhas
Oi Kika vim visitar e gostei,convido para colocar uma receitinha sua no chá da tarde,vem tomar um cházinho comigo e se quiser participar com uma receitinha deixa o seu email ou link de sua receitinha que venho buscar para postar,terei imenso prazer,beijos
ResponderEliminarFicou um prato de peixe muito saboroso.:)
ResponderEliminarFica a receita.
Beijinhos da Formiguinha