sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Tarte de legumes chineses e bacon



Bom dia!!

Esta tarte é visita assidua da minha cozinha...
Todos gostamos e é optima para trazer para o trabalho
ou para acompanhar uma sopa.
Eu gosto dela bem fresquinha, já o filhote prefere
quente....




A receita já está aqui.
As alterações que fiz foi colocar usar a embalagem
toda de legumes chineses e não coloquei queijo.




A fatia do filhote... tinha que tirar foto á dele!!!
Bom fim de semana,
Fiquem bem.

15 comentários:

  1. Estas tartes são boas frias, quentes. Ficou mesmo boa de aspecto.Tenho por ali uns legumes desses que utilizo no wok, é um boa ideia!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Que fatia tentadora....
    Adoro tartes de legumes.
    Bjs e Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Kika,
    Essa tarte esta com um ótimo aspecto... Eu de verão também gosto mais de fria com uma saladinha, de Inverno que venha quentinha : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma optima tarte, podi ser o meu almoço...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Esta tarte ficou maravilhosa, adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que tarte tão agradável, óptima para qualquer altura!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. adoreiiiiiiiiiiiiii

    está mesmo com bom aspecto...

    jinhos

    ResponderEliminar
  8. Vou concerteza experimentar :)
    Fiquei curiosa..
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ainda não vi a receita mas a julgar pelas fotos é de comer e chorar por mais.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. Que tarte deliciosa,adoro a mistura de legumes chineses. Boa sugestão.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. ADOREI ESSA TARTE , FICOU EXCELENTE.
    QUENTE OU FRIA É UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  12. Está bem apetitosa essa tarte e é muito prática, tal como eu gosto ;)
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!