sábado, 22 de outubro de 2011

Lombo de novilho com cenoura na panela de pressão



Boa noite!

Uma daquelas refeições reconfortantes que eu adoro!
Como uso a panela de pressão, acaba por ser rapida e
em 40 minutos está na mesa...




Faço assim:
1 lombo de novilho
cebola
alho
salsa
louro
tomate
caldo de galinha
chouriço
cenoura

Pico a cebola e os dentes alho e coloco na panela.
Pico o tomate e junto. Acrescento a salsa, o louro, o
chouriço ás rodelas. Coloco a carne e envolvo.
Junto o caldo de galinha(knorr) e um fio de azeite.
Levo ao lume e junto as cenouras descascadas mas inteiras.
Fecho a panela. Depois de apitar, baixo um pouco o lume
e 30 minutos depois a carne está pronta.

O marido fatiou a carne e servi com arroz branco.
A fome era tanta que não há fotos do prato!
Fiquem bem.

6 comentários:

  1. UMA COMIDINHA COM CHEIRO A OUTUNO, GOSTO TANTO.
    FICOU OTIMA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Faço assim, mais ou menos como tu, fica uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Este teu lombo está com muito bom aspecto...

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Kika,
    Esse lombo esta com um aspecto super apetitoso...

    PS. Espero que esteja tudo bem contigo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou muito bom Kikita, adoro lombo, também uso muita vez a panela de pressão, uma grande ajuda....bjokitass

    ResponderEliminar
  6. Ficou com um aspecto óptimo esse lombo :)
    beijo

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!