segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Dourada no papelote

Bom dia!!!

Dourada não é peixe que dispenso...
Mas esta dourada anda no congelador a pedir para ser
comida mas não me apetecia ficar com a cozinha com
cheiros e resolvi fazer assim.




Num pirex coloquei papel vegetal e coloquei a dourada.
Por cima cebola ás rodelas e 1 dente de alho.
Sal, louro, sal e pimenta a gosto.
E ainda acrescentei um tomate pequeno ás rodelas.
Fechei o papel vegetal e levei ao forno durante uns
25 minutos.



O marido disse que estava bom, foi só para ele!
Feito assim é pratico, rapido e sem cheiros.
Já tinha feito com salmão.
Boa semana,
Fiquem bem.

6 comentários:

  1. Boa opção!!!!Eu também detesto os cheiros de peixe na cozinha mas de vez em quando tem de ser...Mas o que ainda me chateia mais é ter de arranjar peixe, uma vez que o marido o pesca!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Adoro pescada e este teu pratinho ficou divino amiga até me deu saudades!

    beijinhos grandes amiga e desejo-te um feliz natal cheio de coisas boas e mt saude!

    ResponderEliminar
  3. É uma excelente opção mesmo! Gosto imenso de dourada e assim no papelote fica boa e sem sujar muita coisa.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Desejo-lhe um EXCELENTE Natal, repleto de amor, felicidade e paz.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!