quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Empadão de aproveitamentos

Boa tarde!!

Que tal 2012??? entraram bem o ano novo?
Assim espero!
Depois de 2 semanas a abusar as comidinhas por aqui
têm sido mais ligeiras...
Este empadão surgiu na necessidade de gastar restos de
carne.




Piquei a carne e juntei-lhe o molho.
Fiz puré de batata congelado.
Coloquei puré num pirex e depois a carne.
Terminei com puré, pedacinhos de bacon e ovo batido.
Levei ao forno.




Acompanhei com salada de alface.
Rapido e é daquelas comidinhas que eu adoro!
Bom ano 2012!!!
Fiquem bem.

8 comentários:

  1. Muito bom aspecto, gostei do bacon assim por cima kika, nada se pode estragar mesmo...bom ano novo para ti também...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Hummmm que belo empadão! Uma excelente forma de aproveitar o que sobrou, não se está em tempo de gastar, muito bem! :)

    ResponderEliminar
  3. GOSTO MUITO DE EMPADÃO E JÁ NÃO FAÇO Á MUITO.
    ESSE PARECE-ME BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Cá em casa gostamos muito de empadão, ficou com bom aspecto e assim umas sobras transformam-se num belo prato e nada se perde!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. É mesmo uma óptima receita para se utilizar as sobras de outras refeições.
    Ficou mesmo bom!

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição que nunca desiludde e é tão boa.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. E nada se deita fora,.....que empadão fantástico!
    Beijinhos
    Bom ano 2012.
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Olá Rita,

    Esta entrada no ano de 2012 tem me custado um pouco... não sei porquê, talvez pelo que se tem falado, mas enfim cá estou eu, não se pode baixar os braços.

    Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!