segunda-feira, 2 de julho de 2012

Bifes de peru estufados com cenoura



Bom dia!!

A pergunta comum em todas as casas é:
-"que fazer para o almoço/jantar???"
O tempo era pouco e não dava para temperar nada...
lembrei-me então de estufar uns bifes de peru.




Fiz assim:

Numa frigideira grande coloquei uma cama de cebola,
alho, coentros, tomate maduro e louro.
Acrescentei duas cenouras cortadas ás rodelas grossas e
coloquei os bifes por cima. Reguei com um fio de azeite e
juntei um cubo de caldo de galinha aos pedaços.
Tapei e deixei cozinhar em lume brando.
Entretanto coloquei a massa a cozer.
Ainda os virei e misturei mais com os ingredientes.
Levaram uns 20 minutos a fazer.

Ficaram macios e gostosos. Se não posso grelhar prefiro
assim estufados.
Não tinha mas numa proxima juntar alho francês.

Boa semana,
fiquem bem.

5 comentários:

  1. A dias que não sabemos o que fazer, a mim acontece-me muito! Uma boa sugestão a tua.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. E o perú é sempre uma escolha saudável!

    ResponderEliminar
  3. Olá Kika,

    Bifinhos de perú são muito apreciados aqui em casa. Uma receita simples e boa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.

    Tenha um excelente fim de semana, bjs

    Esteve muito bem na televisão, gostei muito de a conhecer

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!