segunda-feira, 16 de julho de 2012

Doce da casa :) mais uma invenção!!



Bom dia!!!

Sempre tive o cuidado de não estragar comida, doce ou salgada,
e agora mais que nunca...
Fiz este bolo que ficou optimo e não sei como ficaram 4 fatias
que com o calor ficaram um pouco secas.
Juntando isso e apetecer uma sobremesa... saiu esta maravilha!!


Nesta foto servido com chantilly.

Nesta foto simples.


Mas agora a receita:

Fatias de bolo
um pudim El Mandarim feito normalmente(1 saqueta)
1 gelatina de morango
150gr de morangos aos pedaços

Comecei por fazer a gelatina e coloca-la num recipiente baixo.
Levei ao congelador.
Fiz o pudim e deixei arrefecer um pouco.
As fatias de bolo no fundo do pirex e juntei o pudim.
Deixei arrefecer e coloquei os morangos.
A gelatina foi cortada aos pedaços e juntei aos morangos.
Levei ao frio.




Era para ter batido natas e colocado por cima mas já era tarde
e não me apeteceu fazer barulho!!
Achei que juntando no prato o chantilly em spray ficou a ganhar,
cada um colocou a gosto.
O bolo tinha nozes e tudo misturado ficou excelente e não durou 2 dias
cá em casa. Quero repetir com outros bolos e outras frutas.
Mais uma invenção que fez sucesso!!
Fiquem bem.





6 comentários:

  1. Que maravilha, deve ter ficado mesmo uma delícia, ficou com excelente aspecto, adorava comer um pouquinho.

    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado uma verdadeira delícia e bem fresquinha, como se quer agora nesta altura! Obrigada pela partilha! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Ui essa invenção por aqui nem um dia durou, só a avaliar pelo bom aspecto!

    ResponderEliminar
  4. Hummmm, que aparencia deliciosa. Assim nada se perdeu e todos ficamos a ganhar com a partilha desta receita tão boa.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. E que belo aproveitamento :) Ficou fantástico!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!