terça-feira, 7 de agosto de 2012

Almondegas recheadas com queijo



Bom dia!!

Faço poucas vezes porque é só para dois, o marido não
vai muito com carne picada! mas quando faço são sempre
muito gulosas!




Leva:

440gr de carne picada de porco(1 embalagem)
Meio chouriço picado
1 cebola pequena
2 dentes de alho
oregões
1 ovo
pão ralado qb
coentros

Misturei tudo numa taça e depois foi moldar as almondegas.
As grandes recheadas com queijo, as pequenas simples.
Levei a cozer num estufado de cebola, alho, tomate e rodelas
de chouriço.
Servi com massa.


O filhote mete a mão na massa e dá uma ajuda.
Optimas com o queijo a derreter!
Fiquem bem.

2 comentários:

  1. Adorei esta maneira de rechear as almôndegas, dever ser muito bom.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Hummm...parece-me tão bem!
    Este meu pessoal adora almôndegas, e recheadas seria um bónus:))

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!