sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Bacalhau á gomes de sá




Bom dia!!

Bacalhau como de todas as maneiras... alías peixe mais
consumido e com mais receitas não deve haver!
Feito assim é já habitual na minha cozinha.



Leva:
batatas
ovos
bacalhau
cebola, alho, louro, salsa
azeite
cenoura ralada

Cozi as batatas ás rodelas grossas e os ovos.
Dei uma fervura ao bacalhau.
Entretanto quebrei a cebola ás rodelas com o alho
picado, o louro e a salsa no azeite.
Juntei a cenoura ralada e o bacalhau grosseiramente
desfiado. E envolvi tudo.
Coloquei num pirex as batatas e por cima a mistura do
bacalhau. Terminei com os ovos ás rodelas e um fio
de azeite e á última da hora ainda juntei umas azeitonas.
Levei ao forno.

Para mim esta receita é rápida e gostamos todos!
Fiquem bem.

5 comentários:

  1. Olá

    Eu adoro bacalhau, e a Gomes sá é dos que mais gosto o teu ficou perfeito :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Bacalhau à Gomes de Sá é uma refeição tão boa,gosto muito,um destes dias fiz mas com pescada.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. É o bacalhau preferido do meu maridão!!!
    Ficou com óptimo aspecto o teu :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!