quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Mousse de gelatina de melancia



Bom dia!!

Este nosso mundo é fantastico!
Há sempre novas ideias, novos sabores, novas
combinações, enfim muita partilha!
E o blog da São têm receitas simples mas tão
boas!! Ainda não conhecem? Passem por lá!
Esta receita é do cantinho dela.




Leva:
1 litro de gelatina de melancia
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar

Fazer a gelatina normalmente e levar ao frio.
Eu que sou uma apressada levei ao congelador
por mais ou menos 40 minutos.
Retirei e coloquei a gelatina no liquificador,
juntei as natas e o açúcar e bati durante uns
minutos. Coloquei numa taça e levei ao frio.
Desta vez ao frigorifico, era só para o almoço!



Uma delicia! fresquinha e com a vantagem de fazer com
qualquer sabor de gelatina.
É tão bom que nem servi com mais nada e agora que
penso ia ficar optimo com chantilly...
Fiquem bem.

15 comentários:

  1. Olá Kika, ainda bem que gostaste! De facto é uma receita fabulosa porque fica bem com todos os sabores de gelatina. Eu sei porque já fiz!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso! Como deve de estar boa essa mousse.
    Bjs:)

    ResponderEliminar
  3. Hummm, que delicia Kika, deve de ficar espectaculo e agoea para estes dias quentes serve de "gelado" kkkk beijoka

    ResponderEliminar
  4. Que ideia fantástica! Sempre a aprender!

    ResponderEliminar
  5. Olá boa tarde,
    Que bela sugestão e tão simples! Já andava de olho nessa gelatina e agora se calhar faço mesmo. Obrigada a ambas pela partilha!
    Bjs e boa semana.

    ResponderEliminar
  6. UMMMMMMMMM, RIQUISIMA¡¡¡¡¡¡¡, BESOS

    ResponderEliminar
  7. Olá Kika, vim conhecer teu blog e me deliciei c/ a gelatina de melancia, ficoi linda e deve ter ficado deliciosa.

    Gostei muito do teu cantinho, pretendo voltar em busca de outras delícias.

    Já fiquei te seguindo
    Parabéns pelo blog, bjsss e sucesso

    Se quiser me visitar, vai ser muito bem vinda.

    ResponderEliminar
  8. ADOREI O ASPECTO DEVE SER BEM BOM.
    BJS

    ResponderEliminar
  9. Ando para comprar a gelatina de melancia há imenso tempo!!! Sempre que ia aos supermercados estava esgotada por ser nova!
    Tenho que voltar ao ataque!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  10. Que fresquinha! Deve ser deliciosa :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  11. Oá Kika, vim agradecer pela visitinha e pelo carinho no meu blog.
    Acho que é o início de uma grande amizade

    Bjsssssssss e obrigada

    ResponderEliminar
  12. Vou ter de fazer amiga, levo a receita comigo

    beijinhos!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!