quarta-feira, 3 de abril de 2013

Batatas hasselback



Bom dia!!

Estas batatas são bastante vistas na net, acho
que já todas as viram e varias as que não
resistiram a fazer... eu fui uma delas e
em boa hora pois ficamos todos fãs!!




Leva:

Batatas pequenas para assar
azeite
alho picado
sal
tomilho seco

Com a ajuda de uma colher de sopa fazer cortes nas
batatas sem chegar ao fundo.
Coloca-las num pirex ou tabuleiro e regar com azeite,
polvilhar com os alhos, o sal e o tomilho.
Levar ao forno.

Eu juntei um pouco de água no fundo.

Acompanham bem peixe ou carne, muito boas!!

Fiquem bem.

23 comentários:

  1. Desconhecia e claro que vou experimentar :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que lindas e apetitosas ficaram, Kika, tenho de fazer um dia ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. já fiz e são uma verdadeira delicia!! as tuas estão com excelente aspecto

    ResponderEliminar
  4. Kika, Já vi várias, parecem-me muito apetitosas, mas ainda não as fiz. Esqueço-me :-)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Também gosto muito destas batatinhas!
    Bom dia!

    ResponderEliminar
  6. Também já vi esta receita na net mas por acaso nunca as fiz...tenho de experimentar tb :)
    Estão com bom aspecto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Adoro estas batatas, além de saborosas ficam lindas :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Eu gosto muito. Também já experimentei.

    ResponderEliminar
  9. Que batatas com tão bom aspecto!! Ainda não as fiz, mas ando cheia de vontade de experimentar :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  10. Realmente são uma batatas bem apetitosas e aromáticas.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  11. Pues si Kika, yo ya las habia visto pero nunca las hice, y creo ya va siendo hora de probarlas que tienen que estar muy ricas para caompañar carnes y pescados, besos

    ResponderEliminar
  12. Por acaso nunca fiz mas acho que ia gostar.
    As tuas ficaram com muito bom aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  13. Ando ó tempo para experimentar as ditas!!!
    K belo aspecto :)
    beijos

    ResponderEliminar
  14. Ficaram lindas e apetitosas :)
    também faço algumas vezes !
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  15. Ora ai está uma excelente ideia para um acompanhamento diferente.
    Muito bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Adoooooooro estas batatinhas... Huuuummmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. É verdade que são uma maravilha, eu também já fiz algumas vezes e gostamos muito e quanto mais fininho se cortar melhor :-)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!