segunda-feira, 22 de julho de 2013

Maruca estufada



Bom dia!!

Uma maneira bem rápida e bem gostosa de comer peixe,
aqui usei maruca pois é o que mais gostamos mas podem
sempre usar outros peixes.





Fiz assim e claro a olho:

postas de maruca
cebola
alho
1 lata de tomate em pedaços das pequenas
tiras de pimento
salsa
azeite
sal e pimenta a gosto


Cortei ás rodelas a cebola e piquei o alho.
Coloquei num tacho com um fio de azeite e
juntei o tomate, o pimento e a salsa.
Juntei as postas de peixe e agua suficiente para
tapar o peixe.
Temperei e deixei cozer.
Eu não faço refogados, coloco tudo junto em crú
e deixo cozer, acho mais saudável assim.

Acompanhei com batata cozida.

Fiquem bem.

4 comentários:

  1. Deliciosa sugestão e gosto tanto de peixinho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Kika.
    Adoro peixe, mas desta vez acertaste exatamente num dos poucos de que não gosto :)
    Mesmo assim, acho que também deve ficar muito bom com outros peixes de carne rijinha.
    Mas o bom mesmo foi este semifrio que tens aqui, Adorei.
    Beijinhos e um excelente semana para ti

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pela visita ao manas&companhia!
    Tenho mais uma (ótima) sugestão para courgettes...
    O teu blog está muito interessante.Parabéns pelas coisas deliciosas que apresentas!
    Vou tentar ser assídua.

    isa

    http://manasecompanhia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Parece divinal =) adoro peixinho =)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!