quarta-feira, 31 de julho de 2013

Sumo de abacaxi e hortelã



Bom dia!!!

Hoje segundo dizem os entendidos vai estar um dia daqueles...
muito calor! e é de aproveitar pois não vai durar... dizem eles!!
Inspirada pelos sumos da Anabela do blog Ideias cá de casa, fiz
este suminho que é optimo para estes dias.




Simples:

1/2 abacaxi
1 limão pequeno
4 folhas de hortelã
200ml de água
gelo
açúcar amarelo a gosto


Descascar o abacaxi e o limão. Cortar ambos aos pedaços.
Atenção retirar os caroços! Colocar no liquificador e
juntar a hortelã e a água.
Reduzir bem. Provar e juntar açúcar a gosto.
Bastante gelo e levar ao frio até á hora de servir.


Já fiz varias vezes pois é o que apetece!
Fiz com melancia mas nem tive oportunidade de
tirar fotos. Muito bom também!

Fiquem bem.

8 comentários:

  1. Aqui está uma mistura de sabores k adoro :)
    bem bom!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem refrescante, ideal para estes dias de calor

    ResponderEliminar
  3. Olá Kika,
    um sumo bem fresco era o ideal agora, está mesmo apetitoso.
    Em relação à questão não tiro o creme das bolachas, coloco tudo num pano e com o rolo desfaço-as ou então no liquidificador.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoooooooooro :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Delicioso esse sumo.gosto deles ao pequeno almoço.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro este sumos, principalmente no Verão com calor.
    Jinho

    ResponderEliminar
  7. épa...
    olha que hoje também marchava e bem...

    jinhos

    ResponderEliminar
  8. Que bom. Adoro.
    A hortelã dá um sabor maravilhoso aos sumos. E uma pitada de canela, também deve ir mto bem.
    Beijokas e bom domingo

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!