segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Um bolo mala para a Laura e a sobremesa do almoço de festa



Bom dia!!

Este fim de semana foi dia de festa, sábado reunimos a família do
meu marido e comemoramos o aniversário da minha cunhadita que
tinha sido no dia 5 mas com os nossos horários e a distancia
não deu para ser de outro modo.
Foi um dia muito animado e cheio de surpresas pois a Laura
sabia que havia bolo mas estava longe de imaginar como
seria... para mim era simples... ela adora malas e roxo!




Bolo de sumol com recheio de bage cremim e amendoim crocante.
Coberto com pasta portuguesa.




Voltei a fazer a
delicia de ananas mas com umas alterações.
Coloquei no creme 4 folhas de gelatina e usei 3 iogurtes
de pedaços de ananas e 2 naturais cremosos.
Ficou melhor com o sabor do ananas mais acentuado.
E desta vez não me esqueci de deixar duas rodelas para
decorar.

Da sobremesa ainda consegui esta foto do resto não sobrou
nada!! Foi um dia muito bem passado.

Boa semana,
fiquem bem.




8 comentários:

  1. O bolo ficou lindo! (também este bolo mala era ideal para a minha filha que é doida por malas hihihi)
    A sobremesa também deve ser bem saborosa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. O bolo está lindo,....parabéns à aniversariante e a ti pela grande obra,...
    Beijinhos,
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Mais uma bela obra! Parabéns!
    Uma delícia essa delícia de ananás :)
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. O bolo estava lindo,parabéns.
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  5. o bolo ficou o máximo e a sobremesa bem apetitosa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. O bolo ficou girissimo. Mas fiquei de olho na delicia de ananás, tive de ir ver a tua receita original e concordo contigo, deve ter ficado bem melhor com os iogurtes de ananás.....
    Bjkas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!