quarta-feira, 13 de agosto de 2014
Bacalhau com grão e broa
Bom dia!!
Receita que vi no blog da Paula e adorei
porque não leva batata.
A minha cunhada tinha-me dado uma couve
coração de boi e eu tratei logo de lhe dar
uso.
Um bacalhau diferente mas muito bom!
Leva:
1 lata grande de grão cozido
3 postas de bacalhau
1 couve coração de boi pequena
1/4 de broa de milho
alho
salsa
azeite
Comecei por cozer o bacalhau.
Entretanto esmaguei grosseiramente com um
garfo o grão já na assadeira.
Retirei o bacalhau da água e na mesma cozi
a couve.
Lasquei o bacalhau e coloquei por cima do grão.
Entretanto esfarelei a broa e juntei 2 dentes de
alho picados, salsa e azeite. Envolvi.
Escorri a couve e cortei-a ás tiras.
Coloquei-a por cima do bacalhau, terminei com a
mistura da broa e reguei com bastante azeite.
Levei ao forno a tostar.
Receita super aprovada, pequenos e graudos!
Direitinha para a lista de favoritos!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito de bacalhau com grão e de bacalhau com broa, mas nuna me tinha lembrado de juntar tudo num prato só, vou levar esta receita.
ResponderEliminarUm prato de bacalhau maravilhoso :) Gostei.
ResponderEliminarBjs
Adoro bacalhau e achei a tua sugestão uma delicia
ResponderEliminarbjs
Faço um parecido... ADORO!
ResponderEliminarFicou lindo!
Gosto tanto de bacalhau com broa!!! Com grão nunca testei, mas tá na calha :)
ResponderEliminarbeijinhos
É uma combinação que nunca falha :) Uma delicia!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-