segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Fatias douradas de bolo rainha no forno




Bom dia!!

Fiz no ano novo estas fatias douradas receita da
Belinha, com bolo rei e sumo de tangerinas.
Ficou muito bom e até eu que não ligo nada a bolo
rei comi! Todos gostaram mas tinha-me esquecido de
tirar foto!!

Entretanto tinha um bolo rainha e resolvi aproveita-lo
também...




Fiz assim:

Fatias de bolo rainha
250ml de leite
2 ovos
Sumo de laranja limão
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha amido de milho

Canela e açúcar em pó

Untei com um pouco de manteiga liquida uma tarteira
e coloquei as fatias de bolo.
Juntei num jarro os restantes ingredientes e bati
tudo com a varinha mágica.
Reguei o bolo com este liquido e polvilhei com
canela. Levei a forno quente até dourar.
Quando frio polvilhei com açúcar em pó.


Ambas as versões ficaram boas, esta última pelo
tipo de bolo e pelo limão menos doce.
O meu pai ficou fã e ele nem liga a doces!
Boa semana,
fiquem bem.

6 comentários:

  1. Uma boa ideia quando os bolos ja ficam um pouco secos.

    ResponderEliminar
  2. Ui...esta nunca tinha visto, excelente ideia, deve ser uma delicia :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  3. Uma excelente ideia, deve ter ficado tão bom
    bj

    ResponderEliminar
  4. Parece ser delicioso, hum nunca vi nada ou provei algo assim.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Deve ser bom e facil de preparar,vou experimentar.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!