segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Fatias douradas de bolo rainha no forno




Bom dia!!

Fiz no ano novo estas fatias douradas receita da
Belinha, com bolo rei e sumo de tangerinas.
Ficou muito bom e até eu que não ligo nada a bolo
rei comi! Todos gostaram mas tinha-me esquecido de
tirar foto!!

Entretanto tinha um bolo rainha e resolvi aproveita-lo
também...




Fiz assim:

Fatias de bolo rainha
250ml de leite
2 ovos
Sumo de laranja limão
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha amido de milho

Canela e açúcar em pó

Untei com um pouco de manteiga liquida uma tarteira
e coloquei as fatias de bolo.
Juntei num jarro os restantes ingredientes e bati
tudo com a varinha mágica.
Reguei o bolo com este liquido e polvilhei com
canela. Levei a forno quente até dourar.
Quando frio polvilhei com açúcar em pó.


Ambas as versões ficaram boas, esta última pelo
tipo de bolo e pelo limão menos doce.
O meu pai ficou fã e ele nem liga a doces!
Boa semana,
fiquem bem.

5 comentários:

  1. Uma boa ideia quando os bolos ja ficam um pouco secos.

    ResponderEliminar
  2. Ui...esta nunca tinha visto, excelente ideia, deve ser uma delicia :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  3. Uma excelente ideia, deve ter ficado tão bom
    bj

    ResponderEliminar
  4. Parece ser delicioso, hum nunca vi nada ou provei algo assim.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!