quarta-feira, 29 de abril de 2015
Pequenos pães recheados
Bom dia!!
Gostei da experiencia do artisan bread que voltei a
fazer mas metade fiz pizza e a outra guardei numa
caixa no frigorifico e só usei passados dias.
Tinha lido que dava para guardar e quis testar.
Só temos mesmo que tirar pelo menos uma hora antes
do frio e está pronta para usar.
Resolvi fazer estes pães recheados a gosto de cada um...
O meu tinha azeitonas, queijo e linguiça.
O do filhote queijo e azeitonas.
Polvilhei-os com sementes e levei a forno quente.
Serviram para acompanhar uma sopa naqueles dias de preguiça!
A receita do pão está aqui.
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
pãozinho mesmo ótimo só com um pãozinho desses quentinho nao precisava da sopa :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficaram lindos e com um belo recheio não dá mesmo pata resisitir
ResponderEliminarEsses pães ficaram com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/quinze-dias-com-mafalda-pinto-leite-e.html