quarta-feira, 29 de abril de 2015

Pequenos pães recheados





Bom dia!!

Gostei da experiencia do artisan bread que voltei a
fazer mas metade fiz pizza e a outra guardei numa
caixa no frigorifico e só usei passados dias.
Tinha lido que dava para guardar e quis testar.




Só temos mesmo que tirar pelo menos uma hora antes
do frio e está pronta para usar.
Resolvi fazer estes pães recheados a gosto de cada um...
O meu tinha azeitonas, queijo e linguiça.
O do filhote queijo e azeitonas.
Polvilhei-os com sementes e levei a forno quente.

Serviram para acompanhar uma sopa naqueles dias de preguiça!
A receita do pão está aqui.

Fiquem bem.

3 comentários:

  1. pãozinho mesmo ótimo só com um pãozinho desses quentinho nao precisava da sopa :D


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos e com um belo recheio não dá mesmo pata resisitir

    ResponderEliminar
  3. Esses pães ficaram com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/quinze-dias-com-mafalda-pinto-leite-e.html

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!