terça-feira, 16 de junho de 2015
Cheese cake de manga
Boa tarde!!
Com o anuncio de calor para os próximos dias,
trago uma sugestão bem fresquinha e fácil de fazer.
A receita original está aqui.
Fiz assim:
Base:
200 gr de bolacha maria
100 gr de manteiga
Recheio:
3dl de polpa de manga
2 pacotes de natas
200 gr de queijo creme (usei marca branca)
6 folhas de gelatina
100 gr de açúcar
Cobertura:
2 dl de polpa de manga
3 c. de sopa de água
2 folhas de gelatina
Triturei as bolachas no processador e juntei a manteiga
amolecida, pulsei até juntar bem a manteiga.
Coloquei no fundo de uma forma de mola e levei ao frio.
Juntei a polpa de manga com o queijo e bati bem.
Coloquei as folhas de gelatina a hidratar.
Bati as natas até ficarem bem firmes. Escolhi as folhas de
gelatina e levei ao micro ondas uns 10 segundos. Juntei
ao creme de manga. Envolvi as natas.
Coloquei o creme por cima da bolacha e levei ao frio.
Como queria fazer tudo de seguida coloquei no congelador.
Para a cobertura, juntei a polpa de manga com a água
e levei ao lume e juntei as folhas de gelatina,
que já estavam a hidratar, deixei ferver.
Deixei arrefecer e com cuidado coloquei por cima do creme.
Frio.
Nota: Depois de envolver as natas juntei umas duas colheres
de sopa de polpa de manga e dei só uma mexida suave
queria um efeito tipo mármore.
Muito, muito bom, a repetir!
Fiquem bem!
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Adoro qualquer cheesecake!
ResponderEliminarFicou bem apetitoso!
ResponderEliminarOlá Kika!!
ResponderEliminarQue receita deliciosa! Adorei a combinação com manga, ficou em tropical!
Beijos!! =)
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Deliciosa¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarFicou lindo e bem guloso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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