segunda-feira, 13 de junho de 2016

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e coco


Bom dia!!!

Um bolo fofo, rápido e muito guloso
para quem está a aproveitar o feriado!!!








Fiz assim:

3 cenouras médias
3 ovos
3/4 de chavena de chá de óleo vegetal
2 chavenas de chá de farinha
1,5 chavena de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento
Cobertura:
1 chavena de chá de açúcar
1 chavena de chá de achocolatado
1/4 de chavena de chá de leite
50g de manteiga
1 colher de sobremesa de coco ralado


Descasquei as cenouras e cortei-as em pedaços.
Coloquei os ovos no liquidificador e bati bem.
Juntei a cenoura e o óleo e bati.
Peneirei a farinha e o açúcar para uma tigela.
Adicionei o fermento na tigela e misturei.
Envolvi a cenoura batida com os secos e misturei bem.
Coloquei em forma untada e levei a forno quente durante 45 minutos.
Misturei o açúcar, o achocolatado, o leite, o coco e a manteiga numa panela
e levei ao lume baixo mexendo sempre, assim que ferveu
desliguei o lume.
Cobri o bolo e esperar que arrefeça para provar!!!!



Fiquem bem!

3 comentários:

  1. Adoro bolos de cenoura e cobertos de chocolate ficam perfeitos.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. A semana passada também fiz bolo de cenoura com cobertura de chocolate mas só não juntei o coco pois o meu marido é intolerante! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ummmm que golosada¡¡¡ me encanta, besos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!